我的课余生活三年级作文
同学们你们的课余生活是怎样度过的?我的课余生活丰富多彩,现在,我把最喜欢的课余生活—捉迷藏告诉你吧!
星期五的下午,我和马超锋、叶宇为、赵梓城、何华华、甄咏琳、蔡艳婷他们一起玩捉迷藏的游戏。
首先,用猜拳决定胜负。石头剪刀布,叶宇为输了,他做找人的,我们做躲的。叶宇为开始数数了,我们飞快地去找藏的地方,当他数到五十就来找我们。马超锋躲进植物园里,何华华和赵梓城躲进升旗台的后面,我、甄咏琳和蔡艳婷飞奔进教室里。我躲在讲台后面,甄咏琳躲在门后,蔡艳婷躲在她自己的座位后面。
我们听见叶宇为的脚步声了,甄咏琳立刻探出头看,对我们小声地说:快躲好,叶宇为来啦!我们马上躲好。叶宇为找来找去都找不到我们,他说:他们躲到哪里去了?怎么找不到呢?我去另一个地方找吧!就在这时候,上课铃响了,我们立刻站起来,各自回到座位上。
这真是一个令我快乐的游戏啊!