我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,现在就让我把最喜欢的课余活动——养猫,告诉你们吧!
暑假的一天,婆婆把一只小猫送给我,它身上长着黑灰相间的毛,还有一双会笑的眼睛,我给它起了个名字叫汪汪。汪汪最喜欢的活动是跳,天天在家里上跳下跳,搞得我房间乱糟糟。
每天我都带汪汪去公园里玩,我们在公园的草地上做游戏,我跑它追,真可爱!
到了吃饭时间,我一叫汪汪,吃饭啦!它会用风驰电掣的速度跑来。汪汪会先用鼻子闻一闻,再用舌头舔一舔,确定是它的美食——鱼,跟着就狼吞虎咽地吃得一干二净!
汪汪最近还生了一只小猫咪呢,很可爱哦!我给它起了个名字叫莉莉。
看着汪汪和莉莉俩母女开心、满足的样子,我也很开心!它们俩可是我的心肝宝贝,给我的课余生活增添了许多乐趣。