我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,做游戏、唱歌、跳舞,可是我最喜欢的就是养小狗了。现在就让我把最喜欢的课余生活——养小狗,告诉你吧!
我家养的小狗叫小贝,它长得非常可爱。它大约五十厘米长,小小的脑袋上长着一对圆圆的眼睛。身上的毛,用小手一摸,滑溜溜的。你们可别小看了它,它的牙齿可锋利啦!
它最爱啃的是骨头。有一天,我们在吃饭时,小贝老是看着我吃饭,好像在说:小主人,我也想吃骨头。我把吃剩的骨头给小贝吃了,它吃得津津有味。
我的小狗很淘气。有一次我带它去玩,我坐在椅子上看书,它突然淘气地跳到我的大腿上,吓我一大跳,还用舌头添我的脸,搞到我的脸酸酸的,弄得我哭笑不得。
你们看,我的小贝既可爱又淘气,我非常喜欢它,因为它给我的课余生活带来了快乐!