我的课余生活三年级作文
同学们,你的课余生活是怎样的?我的课余生活丰富多彩,现在就让我把最喜欢的课余活动-----学滑板的是告诉你吧!
今天下午,我做完作业后,我和小伙伴们到楼下玩滑板。小伙伴玩的时候我还不会,我就去表哥家,请他叫我学滑板。表哥听了,马上从家里把滑板抱了出来来教我。右脚踩在滑板上,左脚蹬地,让滑板向左边倾斜就是往左拐,让滑板向右边倾斜就是往右拐,人要站稳。表哥边说边示范。我听了他的话,开始练习。
一开始,我还是不会滑,胆子又小,害怕摔下来,刚刚试着滑几步就跳下来,不敢再滑了。表哥不断地鼓励我,让我别害怕,并在一旁保护我。在表哥的鼓励下,我相信我一定能成功。我一次一次地跌倒,又一次又一次地爬起来,终于我敢滑了,还会滑倾斜度较大的坡呢。表哥说你真棒,这么快就学会了基本功。相信你很快就会的,加油!我坚定地说:我一定会努力的,谢谢表哥!
学滑板既锻炼了身体,还给我的课余生活,增添了快乐。