画画课余生活作文
每个人都有自己的课余生活,我的课余生活就是——水彩画
我来介绍一下吧,我妈妈星期六送我去画画,在群力画室,老师叫——张老师。去的时候,我看见墙上有很多五彩缤纷的水彩画,我想:“我一定要好好画水彩画!”张老师让我坐在冰莹旁边她是个很善良,很漂亮的女孩,她大大明亮的眼睛,长长的公主发批到肩膀下,漂亮级了!
有一天,张老师教我们画(蜜蜂采蜜),先开始我画得很好,后来小蜜蜂旁边的杜鹃花我不会画,我想告诉老师杜鹃花怎么画,但又不敢讲。突然,老师走过来,问:“你怎么不画杜鹃花?”“对不起老师,我……不会画。”我说。张老师说:“别急,来,老师教你画。”我渐渐地会了。
我的课余生活就是这个,我懂得了,任何事都要靠自己想。