我的课余生活作文300字
我的课余生活非常丰富,有踢足球和同学玩耍······
星期六的早晨,我在楼下跑步,跑上了好几圈呢!我我一直跑到累了才回家。
中午,火辣辣的太阳升上天空,我和爸爸坐家里下棋,一会儿下这种棋,一会儿下那种棋,打得不分上下,最后还是打了个平手,正好到吃饭时间了,我们才停下来,准备吃饭了。
下午,我和一些同学踢足球,我们两队好像来到了世界足球场一样,刚开始就你追我挡,我强到球之后,还没来得及躲闪,球就被别人抢走了。紧接着,他的球又被另一个人抢走了,我们踢的不分上下。就在这时,时间快要到了,呀!怎么办?再不快点就要打平了。我心里想。忽然,我们队的一个人忽然进了一球。 这时时间到了,们终于赢了,看到对方垂头丧气的。样子我特别高兴。哎,友谊第一,赛第二过后还是好朋友。
这就是我的课余时间,怎么样?