我的课余生活作文300字
我的课余生活有看书、看电视、吹泡泡、跳跳绳等等。其中,我最喜欢的就是吹泡泡了。
星期天,我和几个小伙伴约好在小区花园里吹泡泡。人还没有到齐,我们就迫不及待地吹起了泡泡。我左手拿着泡泡水,右手拿着八字圈,用力一吹,泡泡水都被吹走了,但一个泡泡也没吹出来,我并不放弃,又轻轻一吹,这次,一串串五颜六色的泡泡在阳光的照耀下一闪一闪地飞向天空,我连忙伸手去拿泡泡,这时,调皮的泡泡突然不见了,只感觉手心里凉丝丝的,真好玩!
我们几个小伙伴不停地吹呀跑呀笑呀,小泡泡们随着风飞呀飞,有的飞上天空跟太阳公公打个招呼,有的飞到月亮上和嫦娥姐姐一起跳个舞,还有的飞到地上和小蚂蚁做游戏。
课间活动真有趣呀!我喜欢吹泡泡。