我的课余生活作文300字
我的课余生活可称得上是五花八门、丰富多彩。打羽毛球、画画、跳舞······其中我最喜欢的是游泳。
到了炎热的夏天,我又可以去游泳了。我不禁想起游泳班的情景。放暑假后我就去第四十七中学报了游泳提高班。盼望着,终于到了上课的时间,我蹦蹦跳跳地去了游泳池。
上课了,陈教练走过来,叫小朋友们做热身。然后我扑通一下跳进了水里,忽然我全身冻得都起了鸡皮疙瘩,接着我的牙齿好像在吱吱地响。旁边有位和我差不多大的小女孩说:好冷好冷,不游了,先去泡一泡温水。我想,我一定要坚持下去。这节课教练教我们的是游蛙泳。我潜到水里,像快乐的小青蛙在游泳,真好玩。
尽管水冰冷,好几个小朋友都休息了很久,但我还是坚持游,因为我太想学好游泳了。过了十天,我终于学会了。
只要有信心,世界上没有学不会的东西。