我的课余生活作文400字
人的一生发展就像没有一片茫茫的大海,我们的课余学习生活方式就像自己一颗颗珍珠。今天,我就捡一颗“珍珠”送给你吧!
星期天,我从床上爬了起来,经过一阵刷牙洗脸吃饭,我的课余生活就开始了!我先来到了房间,看了看作业,“哟西哟西,作业都做完了,我可以轻松一天了!耶!”我做出了一个“耶”的手势。作业是做好了,可是下面应该干什么呢?“恩,哦!对了!”星际恐龙“要开播了!”我火速打开电视机,津津有味地看起了电视。“弟兄们,上!泰山脚!”我仿佛就在这电视画面的里面,亲眼看见星际恐龙们打败了食肉龙。“好景不长”,动画片放完了。我灵机一动,想:现在是星期天,QQ上肯定有人上线,我就来“会一会”他们吧!我打开了电脑,连上宽带,上了QQ,一看,哇塞,好多人啊!我这个合群的人是不会落后的,便马上跟他们聊了起来。
但是说着说着,我的眼睛又酸了。只是需要时间来妈妈,我关闭电脑,捧着他的脸颊在椅子上,在“思想家上厕所,”完全一样的想法:唉,这一年,学生有什么玩的东西。学习这么紧,忙里忙来......“想着想着,我就睡着了。
等我一觉醒来,课余学习生活将结束了。课余文化生活方式就像水,我们是鱼。鱼离不开水,我们发展离不开课余时间生活!