我的课余生活作文300字
有一个女孩,他的课余生活丰富多彩。
她最喜欢的乐器是葫芦丝,葫芦丝造型优美,声音清脆而又美妙。葫芦丝有分C调、D调,F调等多种调。每当她轻轻捧起一支葫芦丝,吹出优美的乐曲时,仿佛回到了葫芦丝的故乡—————云南,有孔雀在跳舞,还有傣族人民那欢喜的笑容……
她还是一条“小书虫”。
每当她捧起一本书的时候,就会忘记身边的一切。比如《贝多芬的故事》、《儿童文学系列》和《活了一百万次的猫》等名著。全都被她“啃”完了。连学校里的图书角也不放过。课间的时候,你总是会看到一个小女孩在津津有味地“啃”着一本书,显得很文静。
你想知道我为什么这么了解她吗?因为那个有着丰富多彩课余生活的人,就是我————黄佳琦。