我的课余生活作文300字
暑假的时候有一天,我和爸爸去市场购物。我看见了卖鱼的酒停下了脚步,呀!小雨真漂亮!大大的眼睛,五彩的尾巴。他们在水中游来游去可开心了。爸爸见我这么喜欢鱼就给我买了几条回家养,我们还买了一个漂亮的鱼缸。从这时起我就喜欢鱼了。
把鱼带回家之后我小心的呵护着他们。每天早晨,我吃过早饭马上会来到鱼缸旁看看,哈!一条小鱼还在睡觉呢,其他小鱼都欢快的游动着,看着看着我听到爸爸在叫我叫我上学了,我依依不舍的跟小鱼告别。晚上,一写完作业我就跑到鱼缸旁。呀!鱼呢?我把鱼食放进去,哈哈......这些小吃货全部出来了,原来他们在跟我玩捉迷藏呢,有的躲在水草里,有的躲在石子后面。一天天过去了,我和小鱼成了最好的朋友!
养鱼是多么快乐!
瞧!这就是我的课余生活!