我的课余生活作文
“哈哈哈……”爸爸妈妈正在为我自编的游泳动作哈哈大笑。
我最喜欢游泳了,每当我穿着游泳衣,戴着游泳帽来到游泳池旁边时,我就会毫不犹豫地跳下水。在浅蓝而又干净的水池里,我就像一条活蹦乱跳的小鱼,在浩瀚无边的大海里自由自在地游来游去。
游泳可是一门潜在水里的特殊体育运动哦!自从我学会游泳后,身体棒了许多,人也十分精神,一下子还可以游好几百米呢!游累了,我轻轻地拍打着水花,看着小水滴像火箭一样飞出去,又像流星一样落下来,有趣极了!
我非常喜欢我的课余生活。
如果说我的课内生活是一棵大树,那我的课余生活就像一座大山。
如果说我的课内生活是一朵云彩,那我的课余生活就像一片蓝天。
如果说我的课内生活是一棵星球,那我的课余生活就像一个宇宙……