终于到了上篮球的日子了,我怀着激动的心情和妈 妈来到了上篮球课的地方。
开始上篮球课了,我看见了有好多小朋友也来上篮球课,心里想:这么多人在学篮球,篮球一定是一项令人喜欢的运动。老师教给我们运球、传球、投篮、绕颈、绕腰、绕腿、八字运球......我最喜欢的要数分组对抗赛了。有一次,我队的队长起跑了,他身高腿长,没几步就领先了,他把球传给第二个人,那人也飞快地跑了起来,然后给第三个人......就这样轮到我了,我像一直豹子一样冲了出去,又飞快地跑回来。最后我们队胜利了,欢呼声在篮球场上空回荡。
上篮球课不仅让我学会了一项运动技能,还锻炼了我坚韧不拔的精神。