我的课余生活作文
我的课余生活丰富又多彩。有打羽毛球、有躲猫猫、有看书、有打篮球、有画画,可是我还是最喜欢学舞蹈!因为跳舞能给我很多开心快乐,能运动,能让我减肥,所以我才要把舞蹈给学好!
上几天我去上舞蹈课,上课的时候我们很认真,但休息的时候我们也很多的趣事,有的在讲笑话,有的在讲故事!下课了老师叫我下午一直练习舞蹈。我想我不是要被累死,可是我以不知道怎么办只好点点头答应了。
终于只有最后一节课了,这节课可真是太有趣了!老师叫一个男同学和一个女同学跳双人舞,那个女同学可胖了,比我还胖呢!她的肚子又大又圆像一个大西瓜!那个男同学不乐意只好闭着眼睛跳舞。而我们在旁边笑得眼泪都流出来了,口水都吐出来了!
我们的舞蹈课可真热闹啊!