我的课余生活_作文700字
我用我的课余生活干了我喜欢的事情,这些事情都挺好玩,那真是一刻美好的时光!
星期六,我在家里写作业,我把我的小狗杰克放到学习桌上,我一边看着杰克,一边写作业。直到它睡着了,我才放心了,可是我怎么知道它滚下来了。它不高兴了,就藏到我拖鞋旁边睡着了。
晚上,爸爸和妈妈回来了,小狗在爸爸和妈妈的鞋上乱踩,爸爸就很配合小狗,也逗小狗玩。
吃饭了,爷爷炒的海参、芹菜和土豆丝,还有蘑菇汤。可是狗狗也饿了,嗷嗷叫,我只好给它一块瘦肉。然后我对它说:“我们吃完饭喂你!”然后我们才吃饭。
小狗吃完了,我就和小狗看电视,我看了会电视,就给狗洗澡,洗澡的时候可好玩了,它洗澡总是想往外跑,所以要抓它的腿……