我的课余生活,只可用一个字来形容:多!到底有多少呢?自己数天上的星星去吧!哎,先别走,我先给你说几个:弹琴、唱歌、下象棋、玩电脑、玩手机、看电视等等等等。要是问我最喜欢什么,当然是——玩电脑!
我家有两个“笔记本”,一个放在家了,一个被老爸带去北京“旅游”一圈开开眼界。每当我玩电脑时,都需要老爸或老妈。啥,你问我为什么,告诉你:因为他们给那电脑上了什么破密码。打开电脑后,再打开安全桌
鼓一样“怦怦怦”,好紧张呀!这次也不例外。瞧!每条路上都有一个铁桶僵尸,它的血很多,总吃掉我的一些植物,老难对付了。不过,只要多种俩西瓜投手和玉米投手就OK。
对了,我最恨僵王博士的破汽车,因为它时不时就拿你的植物练练身手,太可恨了!往后僵尸会越来越厉害,不过,只要多种些投手,再在危急时刻种火爆辣椒,就能把什么伽刚特尔、橄榄球僵尸、跳跳僵尸、铁桶僵尸
都干掉。当你冰冻菇很多的时候,可以在BOSS探头时冻住,让植物打它,可以多减些血。有一次,BOSS已经闪了(表示它快要OVER了),我正准备直接把它干掉,突然,它把头又缩回去了,唉,不能减它的血了。过了一小会
儿,它终于探头了,我不管三七二十一,一直用火爆辣椒爆它,终于把它的血打没了。这是,BOSS猛地一抬头,我还以为它还要吐球,没想到BOSS被我打爆了。“嘣嘣嘣”!看,那么大的机器僵尸都被我打爆了!瞧!那位邪
恶的博士都举白旗投降了!哈哈!!大胜!!!
这就是我的课余生活——玩电脑。