我的课余生活是多么丰富多采我喜欢看电视,跳绳,跑步...可我最喜欢的还是看书和玩滑板.
书,书是人类进步的阶梯,在我的课余生活中,书是不可缺少的一部份,有书的陪伴让我感受到了喜,怒,哀,乐带走了我的无聊和孤独送来了无穷无尽的快乐和美妙,学到了丰富的知识让我陶醉在知识的海洋里,我像在海洋里的"小鱼儿"一样,自由自在地遨游,尽情地呼吸.
每当我有空余时间,妈妈就会带着我去最渴望的地方一一新华书店我像一条饥饿的"小鱼"游进了书的海洋里我会挑几本对学习有帮助和自己感兴趣的书,然后找一个安静的角落,津津有味地享受着美餐不知不觉中我和书本度过了每一分,每一秒,让我体会到了故事中喜悦,愤怒,悲伤和快乐.<<笨狼的学校生活>>中的笨狼,让我发现原来学习是那么快乐.<<卖火柴的小女孩>>让我深深的感受到小女孩的悲伤和我的愤怒.
"宝贝,天已经很晚了,我们该回家了."妈妈的话把我从书的梦中惊醒了我多么渴望时间能够停留,让我在知识的海洋里继续畅游.
我虽然很喜欢看书,但是我更贪玩我是一个调皮的小女孩也像一群男孩一样喜欢玩滑板这项有活力的运动,在我的课余生活里,玩滑板给我带来了轻松和欢笑.
记得暑假里,姐姐教我学滑板我紧紧地握住姐姐的手,两脚站在滑板上,我怎么站也站不稳,脚下的滑板不停地在摇晃,一不小心,脚下一滑,摔倒在地上,来了个四脚朝天,吓得姐姐心惊肉跳,我在地上痛的哇哇直哭我是一个坚强的女孩,不会那么轻而易举的放弃,于是我擦干眼泪,继续向前其实学滑板是有技巧的:左脚把握方向,右脚来回扭动这样可以轻松自如地滑地飞快我知道了技巧,几天后,我就像一只快乐的小燕子一样,穿行在公园里.
用心灵去体验看书给我带来的知识和乐趣用勇气去体验玩滑板给我带来的欢笑和泪水丰富多采的课余生活,每天陪伴着我成长.