我的课余生活550字作文_四年级作文
我的课余生活是丰富多彩的生活,只因我的爱好广泛,在这个课余时间充足的生活里,我当然会把生活都铺满我的爱好。
在我每天放了学后的时间里,我都在练习钢琴。练习钢琴是我课余生活中最主要的事情,只因我喜欢钢琴,我希望自己长大了可以像钢琴家一样在台上为我的家人为喜欢我音乐的人演奏。我每天都会在晚上练两个小时钢琴,在这两个小时里,我舍弃了与小伙伴们的玩耍,也只因我更喜欢钢琴,更希望自己能够变成理想的自己。
在周末的第一天里,我会继续练习钢琴,练完了钢琴之后再去学习画画,学完了画画再去学习舞蹈。这一系列课余生活的课程是不是把你给吓晕了呢?不要害怕,这都是我自己选择的,所以我一点儿也不觉得累。在每一次演奏的钢琴赢得了爸爸妈妈的掌声后,我觉得自己课余时间花费在钢琴上的时间都非常值得。
学画画也是我自己非常喜欢的,虽没有对钢琴那么的希望,但我也愿意把我的课余时间花费在画画上,这样我有什么想要画出来的东西,就都可以通过自己的双手画出来了。我的书房贴着的,就都是我自己画的画,从小到大的满意作品,它们会越攒越多,我也会在满满的成就感中,越来越充实吧!
倒是舞蹈不是我自己喜欢的,是爸爸妈妈希望我学的。我在想了想跳舞的姐姐都很漂亮后,我同意爸爸妈妈给我报名去学习舞蹈,现在我的舞蹈也学了好几年了,从一个四肢看起来都不怎么协调的人,到现在跳得还算可以的人,我也算是尽了自己最大的努力,在我的课余生活里将舞蹈练好吧!
我的课余生活是不是挺丰富的?那都是因为我爱好广泛啊!