课余生活作文
我的课余生活不多,但是有一样很好玩,那就是电脑作画。
还记得第一次作电脑画那天,我没事干,就翻开电脑书。我看了几眼就喜欢上了,于是就打开电脑。开始画了,我一开始用“铅笔”画,怎么也画不好,后来才知道可以用“直线”、“椭圆”等工具画,于是我先用椭圆工具画一下,又用长方形工具画一下,一棵小树画成了。我照着这个方法画了太阳和小鸟。现在要涂色了,用填充工具涂色很快,但有的地方总是漏出来,所以我就用其他涂色工具涂,其他涂色工具有喷枪、刷子等,我用喷枪试了一下,啊,喷枪太慢了,于是我就用蜡笔画,终于好些了。画完后一看,这画真好看啊!
电脑作画很好玩,而且效果好,我下次还要玩。