课余生活作文
每个人的课余生活是不一样的,每个人都有自己的课余生活,我最喜欢的课余生活有很多种:比如说画画、游泳、堆沙子……,但我最喜欢的课余生活是——看书。
看书,是学习知识的一座大桥,是我们飞向知识那个天堂的翅膀!我们可以没有有趣的动画片,可以没有能玩游戏的电脑,但我们一定不能没有书。我纪律文明,所以才没有被赶出来。我们学校——光明小学不远处有一个书店,我在里面看了许多书:《无间道》,一种冰冷风飘的恐惧感;《新福尔摩斯》,侦探与推理的结晶;《爱的故事。春/夏/秋/冬》,感人扭乱的情节;《希腊神话》,神与怪物的事;《金字塔未解知事》和《法老文明的失落》,重现埃及古老之文明;《爱的教育》与《钢铁是怎样炼成的》是一套,《爱的教育》给人一种发自内心的爱,《钢铁是怎样炼成的》更给人一种勇气,果然是天生的一对;《爱因斯坦》与《小故事。大智慧》给人一种智慧。最近,我妈妈还在那买了许多卷子:《海淀考王》、《AB满分卷》和《小状元。一百分》。
我也常常到我爸爸工作的地方——邮局的对面的昆仑书店里看,我妈妈还在那给我和她订了许多杂志:有我的课下作文《课堂内外》AB版,有妈妈的《启迪》、《特别关注》、《意林》三种。我在里面看了许多书:《快乐星球》、《动物百科》。
好朋友们,你们都是在哪个书店看书的呢?我看的书你们看过吗?快动手写一写吧!