我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,唱歌、跳舞、看电视、骑自行车……其中,我最喜欢骑自行车。
暑假的一天,妈妈陪我练习骑自行车。第一次骑自行车,我既兴奋又紧张,生怕不小心摔倒自己。妈妈叮嘱我,骑自行车要把车把扶正,眼睛看着前方,两脚用力蹬。刚开始骑的时候,妈妈给我扶 着车后架,我小心地骑着。妈妈悄悄地松开了手,而我毫无察觉,放心大胆地骑着。一不小心,车把歪了,车子倒向了一边,我摔倒在地上,胳膊也蹭破了皮,眼泪在眼眶里直打转。妈妈安慰我说:“ 宝贝,坚强一点儿,这点小伤算什么,跌倒了爬起来,你才是最棒的。”听了妈妈的话,我连忙爬起来,拍拍身上的土,继续练习,按照妈妈教给我的要领,经过一次又一次的练习,我终于学会了骑自 行车。
虽然骑自行车有点难,而且我胳膊又蹭破了皮,但是我变得坚强了,我从中也体会到了乐趣,丰富了我的课余生活。