我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有踢足球、打羽毛球、看书和玩三国杀。其中我最喜欢看书,尤其是在书店看书。
每个星期天,我和妈妈都要在阿斯顿英语学校旁边的钟楼书店看书。那里的书琳琅满目,数不胜数,让我仿佛来到了书的世界。周日,有好多小朋友都会来到这里看书。有的靠着书架看书,有的盘腿而坐看书。我被这样的氛围所感染了,就加入了他们的行列。挑选了一本我最喜欢看的书,便津津有味地读了起来。每当我看得正起劲的时候,就听见妈妈说:"宝贝,该上英语课了。"我便很不情愿地说:"好吧!"就依依不舍地离开了书店,期待下一个星期天。
书可以给我带来无穷的乐趣,丰富我的知识,我真喜欢书。它真是我的好伙伴。这就是我的课余生活。