我的课余生活作文300字
我相信每一个人的课余生活都是丰富多彩的,我的课余生活也有很多有趣的事。
首先,我最大的乐趣就是跟同学一起玩猫抓老鼠,通过玩猫抓老鼠可以让我们加深同学之间的感情,可以锻炼跑步的速度,还可以让我们的思维更加敏捷。
课余的时候我还喜欢踢毽子,被踢出去的毽子像小鸟一样自由自在地飞来飞去。踢毽子不仅锻炼了我的身体,还丰富了我的课余生活,真是一举两得啊!
我的课余生活也喜欢看书,为了可以看到更多的好书,我专门让妈妈从图书馆里给我办了一张图书卡,每到星期日下午我都让妈妈陪我去图书馆看书。遨游在书的海洋里,这种感觉别提多开心了。通过读书,可以提高我们的阅读能力和写作水平,让我们增长见识,开阔视野,培养我们健康的心态。
课余生活就像一幅五彩缤纷的画,装点着我们紧张的学习生活。我们要利用好、安排好课余时间,使我们的课余生活更加充实,更加富有乐趣。