我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩。最近,我又学会了一项运动——滑轮。
记得刚开始学时,我胆子很小。那时,穿上崭新的滑轮鞋,都要妈妈搀扶着小心翼翼地滑,一不留神,就要跌一跤,疼得我哇哇大叫!当时,我很泄气,心想:我是不是缺乏运动的天赋呢?紧接着又想起一句名言:世上无难事,只怕有心人。从那时起,我每天都在练,胆子也就越来越大了,不用妈妈扶。以后,我每天都叫上俞云涛一起来玩。日子一天天过去了,我心里一点儿也不慌了,摔跤的次数也减少了,一次比一次练得好,妈妈也不用为我操心了,我感到非常高兴。有时候,我还会和俞云涛比赛呢!虽然没有赢,可是我还是非常开心。
我真高兴又学会了一种新的运动,那就是滑轮。
从这个运动当中,我又懂得了一个道理,坚持到底,永不泄气,胜利属于你。