丰富多彩的课余生活作文
在学校的时候,我们读书写字上课,不过在课外,在家里,在周末的时候,我的课余生活可是丰富多彩的。
我的课余生活用多姿多彩来形容,一点都不夸张,有打乒乓球,唱歌,看书,弹钢琴,跳舞……。我最喜欢的就是做饼子,我每周都去姥姥家做饼子。我的好朋友各自分工,佳佳拿面,小金豆拿咸的东西,我拿甜的。我们第一天开始做饼子,结果刚开始我们就乱成了一团糟,我负责把调料调好,佳佳把面揉成一个形状,小金豆蒸好,但是由于我们经验不足,把饼做的特别难吃;我一不小心把果酱几乎都倒进去了,佳佳把面揉得像大便一样,小金豆时而没有把饼蒸熟,时而又把饼蒸糊了,就这样我们练了好几天才学会。还有一次做得有点好吃,那一次,我拿了桃子和蜂蜜,小金豆拿了鱼干和生菜,我把生菜放在鱼干上面,然后把桃子弄成一块一块的,接下来我把调好的调料递给佳佳,她又把饼递给了小金豆,小金豆一蒸饼就熟了,我们一尝,脸上就露出甜美的笑容。
经过了一个月的努力,我们进步了很多,我现在知道了哪个调料先放,哪个调料后放,佳佳现在也学会了揉各种形状的饼,不在像以前只会揉“大便”饼了,我喜欢我的爱好!他让我知道了团结就是力量,还让我感到了快乐!开心!幸福!
这就是我的课余生活和感受了。