课余生活作文
上学,作业,作业!让人头昏脑涨。我最盼望的就是放学后、下课后,这可是属于我们自己的世界。
“丁零零”,下课铃声伴随着动听的音乐响起,一堂紧张的学习生活结束了,同学以百米冲刺的速度奔出教室,我也不例外。
瞧,课余生活丰富多彩,同学们有的在跳长绳,有的在操场上捉蚱蜢,还有的在转呼啦圈呢。告诉你一个秘密,我还不会转呢?
看着同学们悠然自得地转着,再看看自己的呼啦圈,我恨不得也加入他们。就在这时,“高手们”喊着:“林凡艺,快来呀,一起转吧!”
我吞吞吐吐地说:“可……我不太会转……”
“没事的,我们来教你!”“高手们”异口同声地说。他们也陆续地给我表演,我也情不自禁地转了起来,可没转几下,呼啦圈就“下岗”了,我像泄了气的气球一样,无精打采的,嘴里嘀咕着:“我怎么就学不会呢?”
一个同学跑过来对我说:“别急,我们再努力一下,一定会转好的。”当听了她的话,我的身体像注射什么东西一样,拼命地纽动着我的腰。“啊,我会转了!”我大喊着,同学们也跑过来对我说:“付出代价总会有好结果吧!”我笑了,同学们也笑了,四周的小树摆动着枝干也笑了,似乎也在为我会转呼啦圈而高兴。
大家尽情地享受着这美好快乐的课余生活,享受着幸福的童年。