课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有画画,下棋,弹吉他看书等。其中我最喜欢的是看书和画画。
我每天都会看书,各种童话书和作文书。因为这些书都非常有意思。我不仅能从书中获得知识,拓宽视野,还对我的学习很有帮助。
画画是我另一个从小的爱好,已经学了三年。我会画的东西很多,牡丹是我最擅长也最喜欢画的。牡丹的花瓣画起来要用毛笔一顿一顿非常好玩,画花蕊时要画的像一个钉子一样,之后是画叶子,最后再在空白处写上花?_富贵和自己的名字,一幅漂亮的牡丹画就完成了。画画非常神奇,一种颜色加上另一种颜色就会有不一样的变化,这就像我们的生活,时时刻刻在发生着不一样的变化。
我非常喜欢这些课余生活,看书让我在知识的海洋里快乐成长,画画让我感受到了神奇。