水仙花它洁白如雪,还有淡淡的清香。
有时它散发出的清香满屋都是,而且它那淡淡的清香,你闻到了,会让你心花怒放。水仙花它是不怕寒冷的,别的花在春天和夏天开放的,而水仙花是在冬天开放的。当外面是天寒地冻时,她却在含苞欲放。他的品质和松、竹、梅一样,勇敢、顽强。
人们虽然给予水仙花很少,水仙花却给予人们很多。为什么呢?因为人们只要给它一个盆和一些水,它就可以开出花,散发出一阵阵宜人的请香。所以水仙花是那么的无私啊!
我爱水仙花,爱它的美丽,爱它那顽强的精神,和它那无私的奉献的品质。