热情的我作文
整整齐齐的平头显得我很有精神。一双浓眉下面有一对明亮的眼睛总是带着探索的眼神来看世界。
我的性格活泼,爱说爱笑。和同学们一起说话的时候,我总会把大家逗得哈哈大笑。任何一件有趣的事情我都不会放过,哪怕是一个小小的问题,但是正是这一点,我有时候会影响课堂纪律,没少挨老师的批评。
我特别热爱集体,爱张罗事儿。最近,我在班里建立了一个“鸡皮疙瘩俱乐部”。这个名字听起来是否有点可怕?那么这是一个什么样子的俱乐部呢?它其实是一个读书俱乐部,只不过俱乐部里面的大部分书都是有关探险,侦探内容的,有时候情节有点“恐怖”。我办这个俱乐部的原因是:一,平时同学们到学校图书馆借书来回要跑很远,为了方便同学借书,我把家里我爱看的少儿读物都搬到了学校。二,我用“鸡皮疙瘩俱乐部”来吸引的同学看书,来扩大同学们的知识面。三,通过俱乐部的活动,在班里营造一个读书的氛围,相互交流读书心得,让大家体验读书的乐趣。这个俱乐部成立后立刻受到了大家的热烈欢迎。俱乐部成立的当天就有十几个同学踊跃报名参加。看到这场景,我高兴极了,我想我办的这个俱乐部还是比较成功的。看着同学们兴高采烈地看着书的时候,我就暗暗下决心一定要努力把“鸡皮疙瘩俱乐部”办好,一定要让同学们看到更好更有趣的书,并且热爱读书。
这就是我,一个热情的我,一个活泼的我,一个爱读书,关心集体热爱集体的我,你愿意和我交朋友吗?