可爱的我小学400字作文
我叫张瑞秦,长着白净的瓜子脸,一双明亮的大眼睛,尖尖的鼻子,红红的嘴唇,笑起来嘴巴弯弯的,露出两颗洁白的牙齿。 我的头发又黑又长,很光滑,还带一点自然卷,我总是高高的扎个小辫子,辫子都快到肩膀了,走起路来一甩一甩的,我的头发上还系着一个漂亮的蝴蝶结呢! 我的个子很高,腿长长的,走路可快了,我经常和妈妈比赛看谁走得快,我总是超过妈妈。
我真想让学校开一个走路比赛,我一定会获得冠军! 我的优点是很勇敢,上次帮妈妈买东西,我虽然很怕,但是我还是去了,妈妈夸我真勇敢!我第一次学游泳带着游泳圈也不敢往下跳,当老师对我说:“学游泳一定不要怕,水不深,你一跳下去就会浮上来的!”我一听,不带游泳圈竟然跳下水了!没想到真的被水浮起来了!后来我学会了游泳。
我的缺点是没有自信,有一次英语课杨老师提出问题,我想回答,可是不敢举手。我经常在语文课和数学课上不敢举手回答问题。我一定要改掉这个坏毛病,成为一个快乐自信的孩子。 你们了解我了吗?我相信大家都会喜欢这样一个爱美、爱运动、勇敢、自信的我!