可爱的我小学400字作文
我叫景琦峻,来自二年级十班,今年七岁,是个活泼开朗的小男孩。我身高有一米三,有一双炯炯有神的眼睛时常透露出好奇和渴望,有一头茂密的黑发就好像茂盛的灌木丛。我喜欢弹钢琴和运动,目前钢琴四级了,我会弹许多曲子,比如大家耳熟能详的《保卫黄河》,《天空之城》,《G大调小步舞曲》等等。我每天都会坚持弹钢琴,如果你喜欢的话可以来我家做客,让我为你奏上一曲。说到运动,我擅长游泳,跑步和立定跳远。一到暑假我就会参加游泳培训班来增强我的游泳技能。我经常清早和我爸爸一起去院子里跑步,没劲了就坐在大石头上休息一下,然后咬牙坚持到最后。功夫不负有心人,我在今年春季运动会立定跳远和短跑项目中取得了优异的成绩,如果你也喜欢运动请和我一起跑吧。
我最喜欢的地方是加拿大和新加坡,尼亚加拉大瀑布是我最喜欢的自然景观,因为它很壮观。还有新加坡的MARINA BAY,它很高,楼顶是一艘船,可游泳,跑步,吃饭等等。
现在你了解我了吧,希望大家能和我一样,热爱运动热爱旅游!