可爱的我小学400字作文
我是一个可爱的小女孩,我的鼻子特别灵,一闻到什么味道,就能知道是什么东西,像一个狗鼻子。
有一次,妈妈在做西红柿炒鸡蛋,妈妈炒好了把盖子盖上,爸爸不知道是什么菜,我闻了闻对爸爸说:“这是西红柿炒鸡蛋”,妈妈说:“哎哟,你的鼻子可真灵,就叫你小狗狗吧!”
我的两道浓浓的眉毛下面长着一双乌黑发亮的大眼睛。我的眼睛是那样的聪颖。在我高兴的时候,它是那么的神采飞扬,我不高兴的时候,它也跟着垂头丧气。
有一回,我记不清为什么妈妈把我说委屈了,我一言不发,眼睛睁得大大的,一直望着妈妈,仿佛在说:“我真委屈,知道吗?”几天后妈妈知道了事情的前因后果,妈妈向我赔礼道歉,我那双大眼睛流露出高兴的光芒,好像在说:“我全知道了”。
大家认识我了吗?