可爱的我小学400字作文
我是濮阳市第一实验小学四二班的一名小学生,学习成绩优秀,是老师心目中的优秀生,同学心目中的好榜样。我是一个活泼开朗,人见人爱的女孩子,我的爱好非常广泛,我喜欢唱歌、跳舞、读书、下棋等等。
在我众多的爱好中最喜欢的就是读书啦!只要一有空,我就会钻进我的小书库里,津津有味的读起来。有一天,我正在认真的读书,突然听到妈妈喊:“宝贝,帮妈妈去买点糖,好么?”,我特别不想去,但是妈妈就是让我去,没有办法我只好乖乖的去买糖,但满脑子都是刚才书中的内容,忽然我想起一个问题就赶快跑回家,一进家门,妈妈就惊奇的问:“买好啦”,我心不在焉的说:“没有呢”,说着就跑进我的小书库去解开这个谜底。
但是有时候因为读书却被批评了,有一天晚上我想读书,可家中停电了,怎么办呢?这时我想起家中还有蜡烛,于是就点燃一根蜡烛,读着读着,我就睡着了,妈妈下班回家来,看到书着火了,赶紧把火熄灭,又把我叫醒,问我怎么回事啊?我把事情经过给妈妈说了一遍,妈妈听后,把我吵了一顿,并告诫我“这样太危险了,以后要多多注意”。
嘻嘻!这就是我,想和我做朋友么,想的话,就快点和我联系吧!