可爱的我小学400字作文
大家好,我叫刘雨婷,今年9岁了,上三年级下半学期。
我的个子矮矮的,小小的。我胖嘟嘟的,非常可爱。就因我可爱,同学们老是要用手去揪我的脸,气死我了!我的头发乌黑光亮。细细的、软软的、绒绒的,一个短头发的学生头上带着一个大红色的发箍。我的脸白里透红,像一个熟了的小红苹果。眉毛弯弯的、细细的、长长的,像一条小船。眼睛又大又亮,水汪汪的,就像两颗黑葡萄,也像两颗黑珍珠。鼻子小小的,像个小棉花球,还像一颗小果子。嘴巴小小的、红红的、像红樱桃。耳朵也很小,像两片小贝壳。
我很爱看课外书。有时候我看起书来会忘记时间。有一次,我买了杨红樱阿姨写的《淘气包马小跳》,连夜读起来,还不时发出“咯咯”的笑声。妈妈催我睡觉,可我没看完就是睡不着。最后我还是看完了才睡,可是这时已经深夜一点了。
这就是我,爱看书胖嘟嘟的我,别看我小,本领可不小哦!就是有点粗心大意,我会改正的。