可爱的我小学400字作文
我的个子小小的,长的很瘦,看上去很文静,眼睛很小,还是一个近视眼,头发很长也很黑,看到我的人,没一个人不夸我头发长的好。
别看我长相很文静,但是我的性格很暴躁。有一次,妈妈要写日记,就在我的柜子里随便拿了一个本子,就开始写了起来,当我回家的时候,看见妈妈用的本子是我最喜欢的本子,我最近也没舍得用,我就和妈妈吵了起来,把妈妈气的半死,过了两天,我又想了想,也不是妈妈的错,妈妈也不知道这是我最喜欢的本子,后来,我想去跟妈妈道歉,可是,我又一想,我已经发了脾气,再去道歉又有什么用,我想,应该好好的改一下我的臭脾气。
我的爱好是看书,每次只要一看书,就看的入迷,一看就要看几个小时,连饭也不吃,有一次妈妈要我去买酱油,我才恋恋不舍的放下淘气包马小跳的书去买酱油,因为太想看这个书了,所以赶快买了就回去了,也没看买了什么,我刚一进书房,就听见妈妈在叫我,慧慧,你怎么把酱油买成醋了。这就是可爱的我,有时候很乖,有时候很讨厌。