我喜欢春天作文
春天,是一个美丽的世界。3月9日我们去南汇农家生态公园。
公园门口,一颗颗参天大树在公园的旁边,像一个个士兵在站岗。一棵参天大树的叶子发出哗啦啦的响声,好像在热烈的掌声。看,那美丽的蝴蝶它们在空中尽情地飞舞,给人留下了无限的遐想……
走在有许多花的地方,你返顾就在花园散步。一边的杨树格外的神气。冬天冰化了,走在这不滑了,我在奔跑,看着一旁的花朵周围全市一些美丽的蝴蝶。跑累了就在一旁的十以上休息。
向前走去,哇,这儿的画香喷喷的,红色的花像喝醉了酒的大汉。
我喜欢春天,因为他给我带来缤纷的色彩,更是因为在春天能闻到百花的香味。