我心中的美好家园作文
家园是什么?家园是为我遮挡风雨的一把雨伞;家园是什么?家园是让我觉得无比甜蜜的一个糖果;家园是什么?家园是一首欢快的歌让我的烦恼与忧愁都飘到九霄云外去了;家园是什么?家园是……那我心中的美好家园是怎么样的呢?我自己都十分期待在我心中的美好家园里,风景是那么的美,动植物是那么的可爱,居民们是那么的友好:清晨,我被鸟儿动听的歌声下起来。向天空望去,天空像是穿上了一层薄薄的衣服,雾是我看不清对面的事物,可这样却有一种别样的美,像是一个羞答答的姑娘在跟我们捉迷藏,我背上了我的书包,觉得十分轻松,因为我的书包有一种特别装置,能让任何重的东西都能变轻,我到了学校,开始了我快乐的一天……
中午,我在学校里吃午饭,学校里的饭盒很神奇,只要我们想吃什么就有什么,每个人吃的饱饱的后,坐在我们学校花园的凳子上,我们看着红彤彤的太阳公公在蔚蓝的天空上自由自在的,红色和蓝色仿佛较上了劲,有可能在比谁的颜色更加美一些吧!植物也不会服输呢!牡丹花的粉红色仿佛是溢满整个校园的,粉的那样可爱;茉莉花有白色才能突出它的纯洁无瑕;康乃馨紫的优雅,紫的可爱;红色的孔雀花让我有一种积极追求上进的感觉!
回到家里,我坐在窗前,一缕轻柔的月光透过窗子,撒在了窗台上,让我觉得十分凉爽。不知怎么了,我走到了池塘边,池塘很小,平时活泼的金鱼,现在却安静的睡了,可能是月亮那美丽的歌声将它们带入梦乡了吧。池塘中间是一座鬼斧神工的山石,在月光的洗涤下,更加情趣盎然,如画一般。月亮映在绿色的池底,一眼望去,显得更加夺目美丽。一阵风拂过,在平静的池水上划出一道浅淡的波痕,池水微微漾起,轻吻着山石。我回家后,躺在床上,望着美丽的风景,想着今天发生的事情,听着青蛙和鸟儿音乐师的伴奏下,我渐渐睡着了……
我心中的美好家园!我会创造出你的!或许你就在世界的某一个角落里!静静的欢迎我的到来!