我的烦恼作文450字
好不容易盼到了星期六,我想今天终于可以睡个懒觉了。正当我在被子里做着美梦的时候,爸爸来到我的身边,一下子把被子掀掉。我疑惑地对爸爸说:“今天是星期六,你就不能让我痛快地睡个懒觉吗?”“不行!”爸爸没商量地说道,“都七点了,洗脸刷牙和穿衣服给十分钟。”“可是……”“可是什么可是,快去!”
我不开心地穿着衣服,洗脸,刷牙。刚收拾完毕,爸爸就让我读英语。读完英语后,爸爸就直接带我去上书法课了。
书法课之后,我又马不停蹄地跟着爸爸又赶去上画画课。等我回到家时,我已经筋疲力尽了。可等待我的还有一大堆作业。妈妈把作业本递给我,对我说:“这几本作业你必须在三十分钟内完成,要不然,你就把这些作业重做一遍。”妈妈的声音轻轻柔柔的,但是同样不容反驳。
等我把全部作业都做完,刚刚打开平板电脑。妈妈就过来说:“走,上游泳课的时间到了。”“可我今天还没有玩呢!”我竭力争取着说。妈妈似乎连听都没听我说话,就直接拉着我走了。
游泳课是我喜欢的课,但被妈妈这么一逼,我的游泳兴趣也不高了。我很不喜欢的好不容易盼来的休息日,一点自主的时间也没有。我真希望游泳课后,我能有自己的时间。我好烦恼。