我的烦恼作文
当我还是个孩子的时候,我有一颗童心,“我小的时候不知道月亮,但我叫它白玉盘”和一个自由的世界,我可以做任何我想要的一天。然而,随着年龄的增长,我的烦恼一个接一个。它只是…
一天,我在操场上玩。我看见我的同学在那里跳长绳子。它们又轻又尖。他们就像鸟儿在草地上跳跃。我很羡慕他们,我问他们能不能跳,他们说能。我带着清醒的头脑走向跳绳,学习他们的动作。我的身体微微倾斜,迈着弓步。我冲到中间,闭上眼睛跳了起来,却发现我跳得太早了。突然,我觉得风景没有那么迷人和美丽,天空是阴暗的。然而,我试了第二次。我的眼睛眨了眨,突然睁开了,好像我知道该从哪里出发。我又冲到中间,跳了起来,“砰!”我被绳子绊了一跤。突然,我觉得周围的人在笑我,树在笑我,鸟在笑我,每个人都在笑我。
嘿!以为人总是在长大。在成长的过程中,会有各种各样的烦恼。不可避免的是,你只能面对他们,逃避他们。只有跨越烦恼,战胜烦恼,你才能成为生活中勇敢的人。只有坚持实践,才能不断成长。我将成为一名熟练的跳绳运动员,让我的同学们惊奇地看着彼此。