我的烦恼作文300字
你好啊,我先做个自我介绍,我是一本叫《名校课堂》的书,最近我在做事的学校经历了太多事,你可以帮我分担一下烦恼吗?
我也需要外套
在这所学校的第一天,我来到了一个看起来文文静静的学生旁,我想,这个主人看起来很乖呀,一定可以好好待我。可是不到一天我的身体就被他整得皱巴巴的,失去了我原有的光彩,我不禁暗暗皱了皱眉头,你不能给我穿件新衣吗?
不要糟蹋我
一直以来我都和我的老朋友“题”生活在一起。“题”是很井井有条的,是值得我们学习的榜样,最近有一个新朋友加入了我的生活——“答案”。这个朋友更像一个不速之客,打破了我平静的生活,“答案”乱七八糟的,出自我的主人之手,我十分气愤,他怎么能这么糟蹋我呢?可是退一步海阔天空,我还是忍下这口气吧。
我不想这样
“小明,老师走了,把名校课堂的答案借我借鉴一下吧,回宿舍我给你零食。”主人扶了一下眼镜,把我随手扔给了同桌主人,你怎么能把作业借给别人抄呢?害人又害己啊,我很想蹦出来对着主人大喊大叫。可是苦于不能开口。
亲爱的同学们,我该怎么做呢?我该怎么消除烦恼呢?