我的烦恼作文
每一个人都有烦恼,妈妈为了做饭而烦恼;爸爸为了工作而烦恼;爷爷为了失去奶奶而烦恼;我为了每个星期六而烦恼……“李婉婷,起床了!”妈妈大声的催促着我,“知道了!”我懒洋洋的从床上爬了起来。吃完早饭,妈妈就急匆匆的领我来到了补习班,上完语文紧接着又进了奥数班,紧张的一上午终于过去了,我又背着书包从奥数补习班走出来,飞快的跑回了家,快快的吃了一小碗饭,就又坐车去上英语课,三小时的英语课结束后,我拉着妈妈的手走在回家的路上,我心里盘算着:今天终于完成任务了(我把这当作是妈妈给我安排的任务),我回家就可以看电视了。进了家门,放下书包,我就迫不及待的抓起遥控板打开电视,哈哈,我最爱看的“海绵宝宝”刚开始,我激动的坐在沙发上聚精会神的看了起来。就在这时,妈妈换完衣服从房间走了出来,一见我竟然在看电视,就瞪大眼睛,尖声地吼到:“李婉婷,你怎么不自觉了,你的作业做完了?你就知道看电视,为什么不看书?”我只好一脸无奈的放下遥控器回到房间写作业。
烦恼的星期六!上完一节又一节的课,听完一次又一次的英语单词,看完一本又一本的书,写完一页又一页的作业。妈妈,您给我放放假吧,我好累呀!让我烦恼,让我恐惧的星期六,你快快远离我吧!