我心中的春天作文
青春是一种精神状态,而不是人生的一段时间。青春不是出现在红润的脸颊、红润的嘴唇和柔软的身体上,而是出现在一个有着崇高理想、幻想和激情的人的精神上。生命之泉,涓涓细流,青春常青。—题字
不知不觉中,春天来了,树枝发芽了,河流结冰了,花儿开了,草也绿了。春天的活力,春天的狂热,春天的肆意生长,春天的青春旺盛,让我心中的春天开始了!
春姑娘在季节性花园里呆了三个季节。当冬天的哥哥回来时,她高兴地走到了地上。她悄悄地穿过树林,生怕吵醒冬眠的动物。她穿上冰鞋,滑过结冰的湖面。然而,湖被春天女孩的舞蹈迷住了。她热情的舞蹈让整个身体冰冷融化。春姑娘走进校园,但孩子们似乎使春昏昏欲睡。春姑娘不得不迅速“逃离”。春天女孩来到了农村。农民的叔叔播种了种子。春姑娘觉得热,擦了擦汗。汗水变成了春雨。春天的女孩继续往前走,来到了北方,但是她想把小精灵燕子带到南方。完成任务后,春姑娘觉得累了,就在草地上休息。可爱的草精灵们都探出头来迎接春姑娘,春姑娘又开始了。这一次,她来到了我的心里,给我带来了美丽的春天的歌曲。
三月,岳父孙脱下厚重的棉袄,尽情舒展身体,放射出柔和的光,慈爱地抚摸大地,驱散冬天的寒冷。春姑娘的工作无意识地增加了。她想解放被严冬囚禁的地球母亲。她想唤醒冬眠的动物。她想帮助柳树变绿。
春天的内涵不仅在于柳叶绿、红花、风景如画、繁花似锦,还在于厚重而温和的土壤。如果春天没有缤纷的色彩,秋天哪里会硕果累累?我心中的春天永远是最好的!