我心中的2035作文
老师是,点亮我人生中的一盏灯,老师是灯,照亮我人生中的一条路,老师是路,引领我走向成功。
每个人心中都有好老师,而我心中的好老师是奥数老师—赵老师。她是一位十分负责任的老师。记得有一次,我把几道题写错了,可我还在看书,老师发现后说:“长点儿心吧,快改错!”我拿了本同学的书打算抄上,这时,老师发现了,她把我叫到讲台前,不过没吵,而是给我讲了题,然后叹了口气说抄来的是无用的,便让我走了。
还有一次,我的考试因为粗心而没有考好,老师对我说:下次要注意,这不是第一次了,我回家一看还真是,没想到这小细节老师也注意到了。
这就是我心目中的好老师!