我心中的2035作文
我做梦都想有一只小狗,妈妈说养狗太麻烦,哎!我也只能想一想了!
我希望那只小狗的名字叫宝石,毛是白色的,毛绒绒的像棉花一样,小小的耳朵,下面有一双明亮的,像黑珍珠一样的炯炯有神的眼睛,还长着短短的白色的小尾巴摇来摇去,可爱极了。
它每天吃东西的时候我能逗它玩,把肉放到离他远远的,让它生气不跟我玩,但是肉很香它又回过头来呜呜地叫着,求着我给它肉吃,并且跟我玩。想想都觉得非常可爱,有意思,哈哈哈!
我还在想,它在活动的时候要么跟着我后面转,要么自己在家里走个不停,像是在巡逻一样。或者就在门口站岗,有人来了就汪汪叫着,提醒我们有客人来了。
有的时候还会惹我生气,把我从梦中吵醒,扯我的被子,咬我的鞋子,啃我的脚指头,我会说:“宝石,安静一会,别捣乱。”然后我突然想起:啊!今天要上学了,我赶紧起来,我的宝石太聪明了。
我心中的小狗又可爱、又聪明,我的梦想一定会实现的。