我心中的2035作文
我非常想去看大海,我心目中的大海是那么美丽,那么宽阔。一望无际的大海水天相接,汹涌澎湃的海浪一个接一个的涌过来,激起一个个浪花,海面上的海鸥自由自在的飞翔。海里的鱼多种多样,有身上长满好多刺的鱼,有身上带着许多花纹的鱼,还有长着尖牙的鲨鱼。
我还是最喜欢海面上的沙滩,沙滩上有各种各样的贝壳,有长着两个大钳子的螃蟹,还有像金子一样的沙子,我们能够在这沙子上堆自己喜欢的城堡。
这就是我心目中的大海,我不知道什么时候能够看到真正的大海,是不是和我想象的大海一样美丽呢?