我心中的海作文
蓝蓝的天,白白的云下有那一片汪洋大海。海是美丽的,海是奇幻的,海也是美妙的,在我心中就想象着一片人间天堂般的海洋。
我希望海洋像只温顺的猫,它不会给人类带来灾难,而只是一味的去奉献。百年之后,我们都住在海底。我们每天都欣赏着窗外那迷人的景色,那些古灵精怪的鱼儿,五颜六色的珊瑚。房子还是可以移动的,这样我们就可以欣赏到全球的海底景色了,在那里我们可以像鱼儿一样自由自在地呼吸。那里的鲨鱼、鲸等原来十分残忍的生物,会伤害人的生物,全都变得特别温顺,你让它干什么,它就干什么。在那里没有贵贱分别,也没有穷富分别,每个人都是平等的,都一样对待。
哪里也不会有战争,所有人都像一家人一样和谐,我们互相谦让,互相帮助,我想这也是每个爱好和平的人所希望的。如果你愁没有太阳,这没关系,海底有一个根据太阳的样子、气温所有的一切制造的“太阳”,只要你想晒,随时都可以晒。只要是陆地上有的,海底世界里也照样有,陆地上没有的,海底世界里还是会有。