我的烦恼作文300字
虽然生活中有许许多多的快乐的事,但烦恼的事也是必不可少的。
记得有一次,在上五年级下学期的时候,各班都在准备“六一”儿童节的节目,我也有幸成为本班舞蹈队的一员。可是我万万没有想到排练舞蹈竟是那么的难,由于我的大意,每次都跳错,被同学们批评,我十分伤心。我每次都竭尽全力地跳好,但每次跳舞都跳不好,同学们都疏远我了。有一次,我对唐淑悦说:“唐淑悦,我知道你还会和我玩的,对吗?”天真幼稚的我,却万万没有想到她竟然会不理我。我十分伤心,心极痛极痛,像把刀子捅在我的心里,而我的心一直在流泪着、哭泣着,却没有一个人来安慰我,我就这样的走过了这段时间。
……
我们的成长中,难免会有一些让人心酸,而又难忘的事。这些事情发生在我们的生活中,是我们最珍贵的礼物——难忘的回忆。我们将永远把你珍藏在心里,永远,永远……