我心中的家园作文
在我心中的美好家园是如此的平静,麦田一片绿绿的,好看极了。初升的太阳把大地抚摸,万物在阳光下茁壮成长。我们背着书包走进明亮的教室。开开心心的上学,平平安安的回家。天上的小鸟自由地飞来飞去,地里的青蛙在唱歌,小朋友在做游戏,学知识,一切的一切都是那么的美丽。当老师拿着课本,走上讲台,我们的脑海里又多了新的知识,当太阳升起,告诉我们新的一天又开始了,好好学习,长大成为祖国的栋梁之才,报孝祖国。当春天来到大地,万物生长发芽,当夏天来到大地,荷塘里荷花开的格外红艳,当秋天来到大地,让我们拥抱丰收的果园,当冬天来到大地,一片白茫茫,一年四季都是那么的平静。
“叮铃铃,叮铃铃”放学了,同学们背着书包,纷纷走出了校门,开开心心的回家去了。到了家,他们像一只顽皮的小猴子,放下书包往外跑,这时,妈妈叫住了他说:“老师布置的作业学完了吗?”他们又拿出作业,三下两下学了个乱七八糟。
傍晚,西边的彩霞,更加美丽,又红的,有黄的,有紫的,有粉的,各种各样的云彩聚集在一起,真是美丽呀。
看,我们的家园是多么的美丽,让我们一起来保护我们的家园吧。