我的烦恼作文
现在我的麻烦是戴眼镜。因为当我读一本书时,我无法控制它,它似乎进入了故事,当我看电视时,我走得很近,我想成为其中的一员,享受卡通动画。
再加上我喜欢阅读,整天抱着书,就像一只饥饿的小猫,巧遇一只肥胖的老鼠,心里美滋滋想;我可以美餐一顿。就因为这些,我的视力越来越来越差,只好配了眼镜。可是当我第一次戴眼镜时,遭到了同学们的嘲笑。我赶紧摘下它们,连眼镜腿夹住也顾不得。
从那时起,我总是试图让藏眼镜了。在床垫下藏有时;有时隐藏在玩具箱;有时隐藏在一个小袋子;不见去年人,或者是精明的母亲发现了,她很生气,并告诉老师。我真的生病了,老师和妈妈非要我戴眼镜,我怕同学笑话,我不知道该怎么办?真烦人!