精彩
当彩虹消失在天际时,你会留恋他的美丽;当摩天轮定格在半空之中时,你会眷恋地欣赏它带给你的幸福;当幸运草出现在你面前时你会依恋地将它送给你的幸运留在心中;当......无论是什么在你人生的旅程中出现,我深信那一定会是精彩的!
忘了是多久之前,有人说过:快乐是幸福之本,幸福是精彩之源头,而精彩就是人生旅程不可缺少的!这句话一直是我的座右铭,我喜欢快乐,因为哭会让生活变得死气沉沉,很难受,所以,我要开开心心过好每一天!
生活中人人憧憬快乐,因此每天都是精彩的,不是吗?
昨天,我因拥有个好哥哥而眉欢眼笑!
今天,我因拥有个好朋友而欢呼雀跃!
明天,我因拥有个好开始而欣喜若狂!
其实精彩就在一瞬间,有时候就是简简单单,并不非得惊天动地才叫精彩, 认真对待每一天就是一种精彩拉.
四年前认识了一个小女生,她叫小钧,好佩服她喔,能够那么全面的将精彩解释出来-----每天起来微笑面对每一个人,简简单单,不过意义深远现在的好姐妹小森也是如此,天天将微笑挂在脸上,就算厄运来临,她也是将担心埋藏,微笑才是她所有的表情,她不会被一点点的困难所击倒哈,小森,我还有小钧的代名词总会是快乐和精彩,对吧,不会被难过打败......
我想,在几十年后回想起来,第一印象就是开心,而第二印象就是精彩咯!开开心心每一天,简简单单得就叫精彩咯,学会爱每一个人,让身边的人因为自己而每一刻都开心,那就是精彩的成果.