那是一个充满欢声笑语,洋溢着青草的香味,到处是绿油油的一片,到处是莺歌燕舞,到处是绿树红花,相互映衬……那儿就是我梦想的家园,我美丽的家乡,哪儿的人们很爱种植树木,也很爱庄稼,庄稼就像水一样,是他们的生命之源。
哪儿是一个梦幻的地方,周围娱乐设施、休闲的地方,房子的外观超大,几百、几千、几万平方米,里面有大大的游泳池,一个房间比一个教师还大,还还可以跑马呢,里面很宽敞,能容下几亿人,我想我的房间里有一张又大又软的床,旁边还有一张学习桌,上面有关于生活的书、学习的书……好几十本呢,不仅有床、书桌、还有衣橱呢,里面有好多个格子,分别放的有,运动类的衣服、休闲的衣服、晚礼服、睡衣,旁边还有一个小橱子,里面就是鞋子了,都跟衣服配着一件衣服配一双鞋子,好几件衣服配一双鞋子,也有好几双鞋子配一件衣服。不仅有我的房间,也有爸爸妈妈的房间,爷爷奶奶的房间,妹妹的房间,爸爸妈妈的房间里还有一个小书房,其他都跟我的差不多,爷爷奶奶的房间里有一个按摩的房间,让他们能舒舒服服的,妹妹的房间几乎跟我的一样,但是我的房间里有电脑,妹妹没有,因为小时候不懂事,到长大再买不然会乱按乱碰的。
不仅有房子,在外面也有一个花园,几乎可以举行一场婚礼。花园里有一棵许愿树,树上有一个秋千椅,只要在那棵树里的一个小洞放一个弹珠,再闭上眼睛许上愿望,注意:要在树上唯一一片红叶掉下来时再放弹珠。
我知道这个家是不可能的,但是我会把他留在心里,长大后攒钱来早出我这个梦想的家园,我也会爱我现在这个家的!