芬芳在我的心中作文
亲人的爱就像这棒棒糖、甜甜的、但就只有这一会会的时间!不过这点时间也都会在你心中永存!
我的家人,非常喜欢我,关心我,每天都会对我很好,问我这,问我那,虽然现在我有可能并不理解,不过我相信在我长到成人的时候会懂得这是为什么,至于现在的我就可以把这当成爱吧。
爱是什么,爱就是无微不至,爱就是在你需要的时候的一句话,以此鼓励。
每每当我放学回家时,第一句入耳的话语就是今天怎么样啊,过得好不好啊,每当听到这些话都会觉得自己的身体都充满了力量,在这一天里所有的疲劳都消散了,吃饭时他们总是一个劲的问我,你要什么呀,菜好不好吃呀,这样的问题,这就是爱。每天早上他们都会问我的身体状况,为我亲自做早饭,就是这样的举动,让我每天都充满着快乐和正能量。
我的母亲为我干这干那,可谓是无微不至,每天按时叫我起床上学,为我准备早餐,让我一早就精神饱满。就这样她日复一日,年复一年,这场景就深深的印在了我的脑海里,我的心里、我的梦里!就是她这无微不至,让我的心中绽放出一股股暖流,一股股让我热血沸腾,让我有信心与努力的能量。就是这能量使我更加有精力去上学,去上课,去学习,让我对学习跟加有信心,让我的学习成绩更上一层楼。
就是这一天一天对我的灌溉,才使得我成长,让这一天一天的场景印在我的心中,让这场景在我心中绽放,至美无比、至亮无比,使得我心中的黑暗全都消散。
这在我心中绽放的场景,是亲人一天一天坚持出来的!