我的烦恼作文
在上个星期六的下午,我出去玩,花儿对着太阳公公甜蜜的笑着,过了一个多小时,爸爸打电话过来,唉!怎么那么烦!我不耐烦的接了电话,“快回来,你奶奶腿扭伤了,陪她去医院检查!”爸爸大声吼道。“这才2点过,我还没玩够了,再说了,不是有你和伯父嘛!”说完,我挂了电话,骑着自行车,在路上想:花儿垂下头来,他的心情也不好吧,再看看太阳公公,光也没那么耀眼,天也灰蒙蒙的,真烦,我还没玩够呢。
就在这时,爸爸又打电话来催我了,我接了电话:“催什么催,马上就回来了!”
我回到了家,使劲关上门,并说道:“真烦,才玩多久啊,就让我回来。”爸爸听到了:“烦什么烦,让你出去都不错了,还在那里抱怨,作业做完了吗,一天到晚就想着玩!”“好好好,我去做作业”我说。
我望着外面的麻雀儿,心想:唧唧咋咋叫什么叫,真讨厌。我去把他们赶走了,再抬头看看天,唉,我的烦恼什么时候才消失啊?
一年级:我重要吗?