我的烦恼作文
我的烦恼呀!你们根本想不到,简直是远在天边,近在眼前,那就是看电视,看电视会有什么烦恼呢?你们一定会问?就让我慢慢来跟你细说吧.
一定都喜欢看《还珠格格》这部电视连续剧吧,那里面的人物,大家不知,那里面的内容就更不知了,我的烦恼作文。每当看到惊心动魄,激动人心的时刻,心都快跳出来了,可电视却奶声奶气的说了句:“红牛,我能行。”接着,一串串的广告一拥而上,把电视堵得水泄不通,把刚才的紧张气氛,一下子冲了,这就是我的烦恼。
现在呢,大家看金鹰卡通时,正看到足球小将抬脚射门时,还听见进球的喝彩声,突然冷不防地冒出一句:“这里是金鹰卡通卫视,小学四年级作文《我的烦恼作文》。”我晕。这谁不知道啊,地球上的人都知道。这时,你就恨不得把电视宰了。真是吊足了我们的口味。
看《越策越开心》,主持人逗得我们捧腹大笑时,突然一个女人的声音响起了,咦!《越策越开心》里没有女主持人的呀?细细一听,传来了:“农夫山泉,味道有点甜。”甜,还甜呀,我看苦死了。
唉!越策越烦恼,郁闷啊,郁闷!!!