“奥运,”说起这两个字来,我们一定激动无比。因为前几年,我们刚刚申奥成功。再过一年,2008年就到了,让人高兴的时刻也就来临了。
我从小就喜欢看奥运会,我恨不能上“世界的舞台上”大放光芒,留名于世!在2000年的奥运会上,我喜欢看足球,结果中国队输了,我一气之下就赌气说:“哼!我在也不看中国队踢球了,再也不看中国队出丑了!再也不看球赛了!”结果,我只坚持了半天不到,便津津有味的看起来了。2004的时候,中国队又输了,我也又说了同样的话:“我再也不看了!”就这样,我才感觉到奥运会的有趣,奥运会的刁难人......
在我看来,奥运会就像是神圣的石碑、就像是平压我内心的一个神物、就像是照亮我人生的一个道路。所以,它应该是我们最向往的地方,让它成为“绿色奥运”就是北京要以优美的环境迎接2008年奥运会,要用蓝天、碧水、青山、绿地迎接来自五大洲的朋友们,要为各国运动员提供良好的比赛生活环境。实现绿色奥运人人有责。我们可以从身边的小事做起,比如节约用点用水,分类投放垃圾,不浪费粮食,不随地吐痰等……当然要想把这项工作做的更好,我们还要唤起身边的人都要加强这种意识。
虽然我们不是运动员,不能亲自在奥运赛场上大显英姿,但是我们一样可以为2008年北京奥运会做一份努力,现在我努力学习英语,希望能在2008年能与五湖四海的人们用英语沟通交流,不知从何时开始,我便拣拾被人遗失的垃圾,提醒践踏草坪的人们,如果我们齐心协力,万众一心,我们一定能把北京市的“痔疮”通通除掉,废纸团一律捡起,为绿色奥运出一份力!
在绿色奥运精神的感召下,追求人类美好的未来的愿望。