我心中的奥运作文
我梦想,自己在 2008年8月8日 那这时,我看到了来自五湖四海的人和奥运健儿们,他们一天,坐在北鸟巢里,观看隆重的奥运会这时,我看到了来自五湖四海的人和奥运健儿们,他们昂这首挺胸,个个神气十足,就连那一盆盆娇艳的小花好象在说:“加油!加油!”
全场安静下来 静听主席讲话:“开幕式正式开始。”这时传来了一阵阵掌声,首先各个国家的运动员们依次从台前走过,并奏起各国国歌,场面多么壮观啊!入场仪式过后,进行了文艺表演。第一个节目是舞狮子,你看,多么像一只傲然挺立的雄师啊!表演者们的步伐协调有序,使观众们的热情不断往上升,手也不由自主的发出激动的掌声。第二个节目是唱歌,歌名是“奥运畅想”,那婉转的歌声,使人如痴如醉。
接下来,先比赛篮球。中国队VS美国队。
比赛随着观众们热烈的掌声推向高潮,观众们加油的方式也各不相同:有的鼓掌;有的大声喊加油!“97比92,时间只剩下50秒!”一位观众大声地喊。“中国队赢定了!”另一个观众喊道。我心里激动不已,突然,来了一个高空灌蓝,美国队加了2分,“97比94。”一位观众说。比赛只剩下30秒了,许多观众都站了起来,屏住呼吸,等待着最后的结果。10、9、8、7,中国队来了个大灌蓝,加了2分,6、5、4、3、2、1,比赛结束了,中国队赢了,全场沉浸在欢乐之中.
奥运比赛仍在进行着,我的心情久久不能平静,
愿中国队能赢每一场比赛,中国加油!奥运加油!北京加油!