我心中的奥运作文
你们知道吗?2001年7月13日,当国际奥委会主席萨马兰奇宣布北京成为第29届奥运会主办城市时,全中国人民的心都沸腾起来了,我们欢呼!
北京申奥成功后,福娃便诞生了,他们的造型融入了鱼、大熊猫、奥运圣火、藏羚羊以及燕子的形象,每个福娃都有一个好听的名字:“贝贝”、 “晶晶”、“欢欢”、“迎迎”和“妮妮”,五个字的读音组成谐音“北京欢迎您”。
2008年奥运会的脚步离我们越来越近了,我们每个人的心中都有一幅雄伟的奥运蓝图,下面就请听一听我心中的奥运是什么样子的奥运吧!
我心中的奥运将是一个绿色奥运,那时的北京将会是花团似锦,湖水清澈,再也没有臭水沟和沙尘暴。
我心中的奥运将是一个文明奥运,那时北京人个个举止文明,一定会让外国朋友领略到五千年文明古国的风采。
我心中的奥运将是一个丰收奥运,中国健儿一定会在比赛中屡屡得冠,刘翔为中国田径队再得一金;郭晶晶穿着漂亮的泳装,以她那优美的身段和高超的跳水技术为中国再添一金。
我心中的奥运将是一个科技奥运,中国的科技将非常发达,每个参加比赛的运动员手上可以戴一个特殊的手链,跑步手链可以很准确计算出每个运动员跑步的速度和时间,这样就不会发生因裁判误判而出现的失误;跳水手链可以很准确的计算出每个运动员的水花大小,从而自己打出分数。
如果2008年北京奥运会像我说的这样的话,北京一定会成为最成功的奥运会的主办地,我期盼奥运会的到来,我也祝2008北京奥运会圆满成功!