我心中的奥运作文
在每个人的心中,都有自己的理想和愿望。当然,我也有一个埋藏在我心底已经好久好久的愿望。我相信,我这个心愿也是令中国亿万人民向往又期待的?奥运梦。
光阴似箭,一转眼,到了2008年。放眼北京:那儿的天空是那么的蓝,草地是那么绿,花儿是那么艳,空气是那么鲜,一切的一切,好像都在迎接一个让人盼望已久的时刻。
我迈着轻盈的步伐,来到工人体育来到工人体育场来看北京申办2008奥运会的开幕式,开幕式真的别出心裁,开幕式全是用名种舞蹈来展示了中国的艺术,中国的特色,中国的世界水平与民族风格,动感的拉丁和国标则表现了中国人民的稳重大方和团结;活泼的恰恰又反映了中国人民积极向上的精神;动感的拉丁舞和国标则表现了中国人民与时俱进的步伐;优美的华尔兹又表现了中国人民踏实,朴实的性格;快感的街舞的表现了中国人青春的朝气的面孔??看着一个个精彩的舞蹈,全场时而报以雷鸣般的掌声。忽然,隐隐约约地听到一个外国朋友用生硬的中国话说:"太棒了,简直是妙极了!"好的时光总是过得那么快,开幕式随着一阵又一阵热烈的掌声结束了,不过呢,千万要沉住气,后边还有更精彩的。
和煦的阳光洒满大地,第一场比赛??女子400米接力将要开始,站在起跑线的运动员各个精神焕发,人们这是都有些紧张。但人们还为她们加油,鼓劲儿。当在最终冲刺的时候,只见我国女运动员王军霞和美国一名运动员只差2米,亿万人民揪着一颗心"冲啊,冲啊,加油。"就在这一刻,中国有多了一枚沉甸甸的金牌。
这时人民的欢呼一瞬间把我的梦打碎了,梦醒了,一切都只在我的脑袋了回荡,让我们和未来冲刺吧!在生活中最重要的事不是胜利而是斗争,不是征服而是奋斗。让我们像女子长跑运动员一样,迈开大步,飞奔2008,飞越未来!