我心中的奥运作文
“我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进……
2001年7月23日,国际奥运主席萨马兰奇向全世界宣布,北京赢得第二十九届奥运会主办权的时候,金色的奥旗会在2008年将在北京升起……
美丽的五环童话,相约在北京的奥运会场,每一句话,每一首歌,奥运精神永在,奥运圣火在人们心中永远闪耀。在激动人心的奥运会场上,当奥运健儿身披国旗,亲吻金牌的时候,当他们对自己说重新再来的时候,无数人为此感动……
他们传递的是一种精神——奥林匹克精神。白云献给蓝天,阳光献给彩霞,感谢你们,奥运健儿,运动员们,是你们打破了世界记录,在神话的国家创造中国的更新神话。是你们把所有荣誉都献给了祖国!在这热闹非凡的场面,一定会使我我们想起运动场上的竞赛,经过汗水的苦练,激烈的拼搏,才会有了辉煌的金牌,更新的高峰。
这一切令人瞩目的成绩都离不开我们的祖国繁荣昌盛。只用短短几十年的工夫,强大的新中国屹立于世界民族之林了,我们能不为自己的祖国骄傲为你们高兴,人们就为你们自豪。奥运健儿,运动员们,你们在2008奥运会上,一定要得第一名呀!
是啊!中华民族有多少位奥运健儿,运动员们创造了人间奇迹!让中国这2008夺取更多金牌,难道不正是十三亿人民的强国梦吗?向我们的英雄健儿致以少先队员崇高敬礼!在你们的身后,有千千万万少先队员在为你们呐喊、助威、加油!在你们的身后,有千千万万少先队员在跟随你们的足迹,为实现强国梦而努力奋斗!作为一名中国人,我们应该感到骄傲。我看着五环,仿佛看到五环在发光,在滚动,像五颜六色的花环。
真希望能够多次亲眼目睹奥运健儿与其他运动员们在赛场上奋勇拼搏,并为他们加油助威呀!
最后我真诚的希望,北京能珍惜这次来之不易的机会,办好的第二十九届奥运会,圆了所有中国人的梦。