他很聪明,他学习很好,无论语文,数学还是英语都不错。有一次语文测验得了91分,是因为《看图写话》没有写完整句。回家后就把这个错误改正过来并写在了里,说这次会记住的。
他还是一个有毅力的孩子,每天坚持写一篇日记,就是节假日也不会落下。现在都写七本日记了!因为以前他不会跳绳,他就坚持每天早上都要练一会跳绳,还得了一个《早锻炼小标兵》的称号那!现在他跳起绳来,能把绳子抡得“嗡嗡”直响,步子一点也不乱了,又蹦又跳的,活像一只活泼的小兔子。
他很好学,特别喜欢看书,喜欢到什么程度那?吃着饭看,坐车要看,走路也看。在看书的时候如果有不认识的字都会马上查字典,然后标上拼音。妈妈爱惜地说他是个书呆子!
他是我们班的班干部,他在下课的时候维持班级的纪律,非常尽职尽责。我们班在一楼,去厕所要到二楼,在楼梯上追追赶赶非常危险只要他看见这种不安全的行为,就立马赶上去阻止。
这就是我要学习的小榜样。