春天是万物复苏,温暖人心,充满生机的季节。
“春天来了!春天来了!”一大早,我就听到了燕子的啁啾声。草听到燕子的声音,很快就把头从土里探出来了,感受到了春天的温暖。迎春花听到燕子的叫声,很快从沉睡中醒来,开出美丽的花朵来迎接春姑娘的到来;柳树听到了燕子的呼唤,挥舞着它轻柔的音符,随着春风摇摆。一阵凉风吹过,世间万物都带着久违的微笑醒来。是的,这是春风的洗礼,是春姑娘送的见面礼。
公园里,有几个老人坐在亭子里说着说着;草地上,有几个孩子在追逐嬉戏;在花里,有一些蝴蝶和蜜蜂在努力工作。远远看去,多温馨的画面啊!这时,我正在阳光下做作业。一些父母带着他们的孩子在广场上放风筝。当微风吹过时,风筝轻轻地飞向天空。我想这可能是春风的力量。
春天带来温暖,春天开花,春天的到来给花朵带来温暖。黄色报春花、红色海棠、白色木兰、粉色桃花。看着它,我不禁陶醉其中。“好美!”我发自内心的叹了口气。红、绿、黄、粉五颜六色,能不觉得美吗?
的确,春天带来的礼物太多了,来不及报答她。春天的美好时光短暂,但却是最神圣的,因为春天是一年的开始,代表着新的一年的希望;春天很美,阳光温暖大地,春天给大地温暖、希望和未来。