我心中的春天作文
我心中的春天是美丽的,是多姿多彩的。不信?你们瞧,美丽的春姑娘一口气“呼”的一声就把森林吹美丽了,小鸟在枝头上欢快的歌唱,好像在对人们说:“春天来啦!春天来啦!”蝴蝶在花丛中飞来飞去,就好像随着微风的音乐在翩翩起舞!让我们在来看春风和春雨吧,雨过春笋,把大地变的更加美丽了。
大地一片桃花柳绿﹑万物复苏,一片郁郁葱葱的景色。生机勃勃的柳树绿了,美美绿绿的花儿红了,绿油油的小草笑了,小溪弹出丁丁冬冬的琴声,动听极了。
我心中的春天就是这么美丽,不知你们心中的春天是什么样子的?快来写下来,让我们一起分享这美丽的春天。