我心中的家园作文
幻想是美妙的,它能给我们插上一对幻想的翅膀,所以每个人都喜欢幻想,都有自己心中的美好家园,而我也不例外。
我幻想若干年后,我们能住在天空中,以白云作房子,大口呼吸着新鲜的空气,白云是那样的洁白、柔软,相信我们都能睡上美觉。白天,一早上起来,我就在家门口站着,大口大口地呼吸着新鲜的空气,聆听着鸟儿们的歌声,心里无比畅爽。白云阿姨来接我出去玩啦!我跳上云朵,躺在上面。我把云朵盖在肚子上,一点都感觉不到冷,反而特别舒服,沿途的风景都是那么的美丽,令我啧啧赞叹,心旷神怡。看到黄莺在练声,我赶忙过去听听,黄莺就是黄莺,唱出来的歌果然不同凡响,我暗暗在心里为黄莺竖起了大拇指。
那边老鹰在练飞翔技术,我纵然一跳,跳到了老鹰身上,骑在它身上,在天空中飞翔,一会儿缓冲,一会儿上升,一会儿俯冲,做出各种各样的滑翔姿势,在天空中翱翔,留下一道道优美的弧线,相信景象十分漂亮。我还给小鸟洗澡。我吹了一声口哨,小鸟火速般赶了过来,我把洗澡水放好,用手试了一下,正好,我把小鸟轻轻放进去,拿出毛巾为它洗洗,小鸟十分调皮,把洗澡水溅了我一身。还是云妈妈好,用云朵帮我把水擦干。我火冒三丈,把小鸟从池子里拿出来,在空中甩了十几个圈,甩得小鸟头晕眼花,直冒金星,跪地求饶,我才放它一马,它又在我脚上使劲的啄了一口,我们俩又扭打成一团……
我希望我的幻想在有一天能变为现实,我们真能拥有一个空中家园!