我心中的家园作文
我心中的美好家园,要有一座大花园。园中种植各种林木,灌树丛,无数鲜花竞相开放,花香扑鼻,淡雅芬芳。绿草如茵,团花锦簇,绿树成荫,香气弥漫,人间仙境,美不胜收。这就是我心中的美好家园!我心中的美好家园,要有高楼大厦,别墅林立。房内陈设要豪华,软绵绵的床,别致的吊灯,家具一应俱全,电器件件齐全,壁纸优美浪漫,使人感到温馨惬意。这就是我心中的美好家园!我心中的美好家园,要有哗哗流淌的小河。河水清澈凉爽,水不深,只到人腰部,河底布满各色的鹅卵石,水草从石缝中长出来。鱼儿在水草间摇着尾巴快活地游来游去,时而快速游动,时而悠闲自得,时而又把头探出水面,好像在观赏河边的美景。螃蟹在池底横行霸道,似乎河底就是螃蟹的王国,阳光洒在河面上,放射出耀眼的光芒,这就是我心中的美好家园!
我心中的美好家园,要有新鲜的空气,空气中没有毒害物,没有污气,没有令人厌恶的汽车尾气。这就是我心中的美好家园!我心中的美好家园,要有人类的朋友动物。憨态可掬的大熊猫,活泼可爱的小白兔,翱翔天际的小鸟,温顺乖巧的猫咪,当然,也少不了人类的好助手小狗,人与动物和睦相处其乐融融。这就是我心中的美好家园!我心中的美好家园,要有蔚蓝的天空,悠悠的白云,豪华的住宅,清新的空气,这就是我心中的美好家园!