我的烦恼作文长痘痘
最近,脸上的痘痘又多了,我愁眉苦脸,为什么我脸上会长那讨厌的痘痘啊!好难看啊!同学们还经常嘲笑我。妈妈说是因为我吃外面的垃圾食品多了,才会长痘痘的。可是我的同学每天都吃啊?也没见她脸上长痘痘啊!我决定开始“消灭”痘痘。我上网查找一些方法,喝茶啊!多吃水果啊!我都试过了,一点用处都没有。我难道一辈子脸上都长有痘痘吗?不,我不要这样。我开始在淘宝上买一些抹痘痘的东西,我买了绿豆面膜,他们说以痘抗痘。结果我用了好几天,起了一点点用处而已。我开始换另一种。黑炭面膜,有吸黑头的作用,也有抹痘的作用,二十多,如今我已经攒到了十元了,再写两天的作文就可以买了,寄过来需要三天左右,好久好,不过也得的等啊!希望这次看中的产品能治好我脸上的痘痘,我从12岁开始长痘痘,现在我已经13岁了,痘痘陪伴了我一年多。朋友经常嘲笑我。“她脸上的痘痘好可怕呀。”“她脸上的痘痘可真多。”就因为脸上长有痘痘的原因,以前跟我玩得要好的朋友都疏远了我。以前下课我每天被她们包围着,现在呢!周围一个人也没有,我只能在座位上静静的看书。
“你脸上的痘痘怎么又多了。”妈妈经常这样说我,我也不想啊!我每次都控制不了自已的嘴,每天都吃零食,零食吃多了脸上的痘痘自然而然的就多了。“妈,我知道一种可以抹痘痘的产品,太贵了,你可以帮我买不?”我祈求道。“不可以。”妈妈每次都是无情的拒绝。“难道你宁愿看到你女儿脸上一直有痘痘吗?”我赌气地说。“那是你自作自受,想买,自已攒钱买。”我知道妈妈是不可能买给我的了。我只好自已赚钱买,再加上妈妈平时给我的一些零花钱,应该很快就可以买了,不知道效果如何,会不会像好评说得那么好用?我每次买东西前都会看起来还有销量再买的。
痘痘,请你远离我,我不喜欢你,请你不要再“缠”着我了。还有不要才“缠”着别人了,你知不知道,你可以让一个漂亮的女孩变成一个丑小鸭。痘痘,请远离我们。