我的烦恼作文长痘痘
脸上长痘痘了!
我因为太想吃火锅就让妈妈给我做。可是清汤寡水的怎么能叫火锅?所以我就把火锅里放了许多底料。当时吃着还感觉很过瘾,可第二天我的脸就成“悲剧”了。
痘痘找上我了
第二天早上我起床后,感觉脸上有些痒。当时的我并没有太在意,照常去吃饭。突然,妈妈说:“雨桐,你的脸怎么了?”我一听,立马感到脸有异常了,不等妈妈说完,飞奔去找妈妈的镜子。天哪!痘痘找上我了!虽然在平常我并不是很注意自己的形象,可是脸上多了痘痘不是显得很难看吗?我立即去找“救星”——妈妈,讨要“去痘大法”。妈妈笑道:“这还不是你自己惹上的?吃火锅吃那么辣的,不长痘痘就怪了。”“我……我……”我无言以对。不过妈妈说过几天痘痘就会自己消失的,不用太在意。于是我就放心了,依然胡吃海塞。可是——
痘痘爱上我了
没过几天,我的脸上竟多了些痘痘!这可怎么是好?我很害怕,去找妈妈:“妈,你不是说痘痘会自己消失吗?你看,这又多了!”妈妈一点也不着急,反而说:“若是平常应该会好,可是你这几天总吃那些垃圾食品……对了,我这儿有一些药膏,你拿去试试。还有,一定要忌嘴啊!”我的妈呀,要不要对我这么狠,没了那些零食,我的幸福生活就变成“悲惨世界”了。可是为了让痘痘离开,我只好舍命陪“痘痘”了。第二天……第三天……
痘痘不要我了
哈哈,经过你姐我的不懈努力,痘痘终于被赶走了。看着脸上又恢复了原样,我的心里可高兴了。在此,我宣布:在被痘痘追求的十四天中,我成功地甩掉了痘痘。
这次经历让我明白了,一定要管住嘴,少吃垃圾食品,否则小心自己的脸哦!