我的烦恼作文长痘痘
前几天,我的白白的脸蛋上冒出了几个红红的痘痘。我摸着脸上的痘痘,又是心疼又是无奈:如果我挤掉那个痘痘,会留下斑;那如果不挤,又会很难看。
晚上,老娘看到了我脸上的痘痘,也知道了我的困扰,就像救世主一样对我说:“看你脸上长了个痘痘,我想你洗完脸后就帮你挤掉吧。”
我马上点头答应了,等老娘去拿一些纸巾和两根牙签做工具。我心想:老娘帮我挤掉后脸上还会不会留下斑呢?我会不会脸上再长出痘痘来呢?
带着这些疑问,我被推上了“手术台”:老娘拿着两根牙签向我走来,我又想:她万一不小心插到我的眼睛怎么办?万一我痘痘挤不掉怎么办?老娘提醒我:“艺艺,痛也不要动哦,搞不好你就没眼睛了哦。”我眼前立刻浮现了我脸上原来是两个眼睛的地方边成了两个大洞,我不由得打了个冷颤:“开始吧!老娘。”
我闭上了眼睛,老娘先在我的脸上涂了一些东东(可能是消毒的药水吧),接着一阵刺痛向我袭来,老娘开始使用牙签了。然后,老娘就在我脸是挤啊挤的,我觉得好难受,趁老娘停下的瞬间,我向她抱怨:“嗯,老娘!你在赶什么嘛,那么痛!”
老娘重新拿起牙签,说:“那个痘痘里面是一条白色的东西,似乎是油。宝贝啊,你要忍着点哦。”接着我脸上又传来刺痛的感觉。我无奈,只好继续听她的安排。最后,老娘终于挤完了,涂了点药水后离开,我赶紧看了看刚刚挤出来的东西一长条白色的东西,活像一条白色的虫子。
看着脸上已经被消灭的痘痘,我得意的说:“痘痘,你还是比不过我哦!”