我的烦恼作文长痘痘
你知道吗?这星期我们大部分女生都惨遭“毁容”。
张晨羲,是青春痘吗?
周二清晨,只听见512寝室大吼大闹,别是发生什么事了吧?我过去一看,啊!张晨曦满脸都是小痘痘,红红的,细细的,那样子可真吓人,就光眼皮上就有好几颗,她却不知道大家为什么对着她大叫,当她看到镜子里的自已后,睁大惊恐的双眼,放声大叫,生活老师也闻讯赶来,看见张晨曦也有点闻风丧胆。
更糟糕的是,整整一个上午,尽没人敢和她说一句话,没有看她一眼(老师除外),大多像发现传染源一样,见她就四处躲藏。一个上午就被痘痘给毁容了。难道,这真的是青春痘吗?
田子千,是蚊子咬的。
周三,我班的才女田子千也长小痘痘了,比张晨曦还要厉害,红得可怕,大得惊人,原来白生生的脸蛋竟突然变成另外一副模样。人家说的是有痘的妈妈难了,我们现在是有痘的子千难看了。大概是怕同学嫌弃她,田子千见人就解释:“是蚊子咬的,是蚊子咬的,不碍事”。
“不会吧!冬天蚊了早就冷死了,呵呵,这理由也能行得通。”我心里小声嘀咕着。不过,看到她从小美眉变了小丑女,我的心里也怪难过的。
听完这两个故子,你是不是很害怕呀!其实,后来据老师说,张晨曦的痘痘是由她自己带来的豆瓣引起的。可田子千的就没有说法了,看来,为了不长痘痘,可真不能乱吃东西哦!