我的烦恼作文长痘痘
才刚走进青春期的我,就被痘痘给缠上了。说起痘痘我就恨死它了,一天让我烦都烦死了,一直站在我那光滑的脸上放哨,死也不肯离去。说起烦,就听我慢慢的道来。
烦恼一:挤
每当我看见痘痘的中间又一大团白点时,我都会去挤它。但大多数我都是早上才发现它的。一天我睡眼朦胧的穿好衣服,去洗脸。可帕子刚一触到脸,就好疼啊!我赶忙跑到镜子前一看。不看不知道,一看吓一跳啊!我的脸上居然有三大三颗白点。你真是比农民伯伯还勤劳啊!又“丰收”了。我拿来了一张纸,对着白点就一阵挤,好痛哇!可我忍住痛,继续挤,耶!破了,破了,终于破了!可是,好恶心啊!白点出来了以后,血也跟着出来了,郁闷啊!悲哀啊!经过漫长的战斗后,我终于打败了它们“三大将军”。
烦恼二:听
“你的痘痘还没好啊?我脸上的痘痘都好了。”又来了一句“对啊!对啊!我们的痘痘都没了,只有你一人还有了。”再来一句“对了,我看你脸上怎么又多了痘痘啊!”“......”唉,听吧!她们又在说了,你说烦不烦啊!对了,刚才她说什么!又多了!痘痘又多了!我突然想起了她们的话,拿着同桌的镜子一照。唉,那确实是多了。我得脸啊!心爱的脸啊!你死得好惨啊!我哭丧着脸,不住的想。
痘痘我决定和你决战到底!