我的烦恼作文长痘痘
我,本来有一张白白净净的、令人羡慕的脸蛋儿,可最近脸上,总有痘痘来“霸占”!你看,它出没的地点还总是“移”来“移”去的。这不!都“迁移”了四次了!!!
第一次……
我脸上第一次出现痘痘的那天,可是我的“遭祸”日。看,这颗又大又圆、粉红粉红的痘痘,“点缀”在我那高高的鼻子上。因为只有一颗,所以看起来会觉得这是“一枝独秀”的高贵的“痘痘公主”。到了第二天,“痘痘公主”的头上竟冒出了一个小小的白点,不会是痘痘“发芽”吧!我轻轻的用手一按,哎呦喂……
第二次……
第二次,痘痘可来了一招狠毒的“杀手锏”,从鼻子上“蹦”到了我的额头上。这次不单单只有一颗。而是一“群”。瞧,他们还零零星星、十分均匀的“撒”在我额头的各个地方,有一“群”在额头的左上角,有一群散布在右上角,真是痘痘“四面埋伏”呵~更惨重的是,这些痘痘竟十分倔强的在我的额头上呆了好长好长的一阵子,呵呵~两三个月……
第三次……
这次可就更惨了!这痘痘别的地方不去,偏偏“冲”到我的嘴角边来。看哪,还是“成双成对”的呢!这边的嘴角“站”着两颗痘痘,那边的嘴角也“挤”着两颗痘痘。我每次“叽叽喳喳”的说话,这痘痘就跟着“一蹦一跳”的。我讲的越快,痘痘就“跳”的越猛。为了不让痘痘损我的形象,我勉强的当了好长时间的“哑巴”(也没那么厉害,只是极少说话)。
第四次……
第四次长痘痘,是今天发现的。早上我照镜子的时候,发现有两颗痘痘躲在我的眉毛里(另类痘痘的生长地点,嘻~)。我把眉毛弄开,哇噻!这两颗痘痘还真不简单!虽然很小,但红通通的,而且特痒!我抓,我抓,我抓抓抓……天哪,后果不堪设想,流血了!费了我九牛二虎之力,才用两张面巾纸止住了血,呜呜……
痘痘大人,你咋在我脸上“迁移”了这么多次?可把我给苦死了!还有,我要问你,你啥时候从我脸上“移”走,到别处去呀,回答我!回答我!