我心中的图书馆作文
我心中的图书馆建在森林的一棵参天大树上,你想来到这就要先找到一个电话亭,它不是一个普通的电话亭,只要对它说:“我要去森林图书馆。”你就会被送往一个通道,一眨眼的工夫你就到了。
你可以到顶层坐在粗大的树枝上,一边看书一边观赏美丽的风景。,这里还有各种各样的鸟在快乐的歌唱,它们会向你问好。房屋上也会有很多鸟窝,你可以和动物们多亲近一下,感受这大自然的美妙,拥有一份愉快的心情。还可以爬到树枝上,每个树枝上都会有一些关于自然的书,可以躺着看,会有种身临其境的感觉。
下雨的时候别有一番意境,边看书边倾听着雨声,你会感受大自然的清新。你们不必怕被雨淋,下雨之前图书馆就会有一个透明的光罩;也不必怕会被洪水冲走,它是很坚硬的;更不必怕会被电霹,这是木头的不会导电,我们还可以用这自然的电照明。
要是你不是来看书的话,还可以探险爬树。当然,当你爬上这棵参天大树时,你会情不自禁地进入这座神奇的图书馆。
房屋里有很多绿色的藤蔓,让屋里也有大自然的感觉。这里也有很多蛇,但没毒,也不会咬你,如果你害怕蛇,但到这你还会喜欢它呢!
树屋里每层都会有一些动物,它们是不会打扰你看书的,你如果看累了就可以和它们玩耍一下,你是不会觉得很寂寞的。
这就是我心中的图书馆,它一定隐藏在某个森林里。