我心中的图书馆作文
在科技发达的现在,科学越来越多的运用到我们的生活中,可是,图书馆和以前没太大差别所以我心目中的图书馆是一个有信息科技图书馆。如果有电子捡索系统就好了。图书馆的外边也很奇特,只见图书馆高高的插入云端,整个外形是一个特殊材料的三角形非常坚固,整个图书馆都晶莹剔透。
图书馆有三个部分,第一部分是自读室(自己阅读的地方),第二部分是山水室(就是机器读,并放映配套图片的地方),第三部分是似景室(同山水室的功能一样,图片是立体的,地面还会随图片一起运动)。
我走进了自读室。一进自读室,就看见一排排的座位坐满了人,我也找到了一个座位坐了下来。怎么操作呢?我看了看说明书,一下明白了。我先按一下扶手上的小按钮。机器打开然后把坐位上的眼镜戴上然后把书名告诉机器,哈!我开始阅读了。读了一本书以后,我又来到了山水室,只听从一个个小房间里传出了悦耳的读书声。