我心中的一个秘密作文
我心中的这个小秘密以前我想说出来时,却总是说不出口。今天,我就借书信的形式把它说出来吧,也好让我的家人知道知道。
爸爸、妈妈,其实上一次我文具盒里的那两元钱不是我拿的,是我的弟弟把它的两元钱放进了我的文具盒里的,只是那时你们一直认为是我拿你们的。我想辩解,可是当时无凭无据的只好被你们误解了。可是后来我找到了证据:原来是弟弟和我玩找2元钱的游戏时,他放里面的。当时,我没找到他藏的钱在哪里,他也忘了自己把钱放在哪了,谁知道就在我的文具盒里放着呢。偏巧又被你们发现,所以你们就误解了我,以为是我拿你们的,不容分说就痛骂了我一顿。所以,希望你们以后再碰到这种事时,要搞搞清楚,弄清原因,听一下我的解释,再下结论好吗?
如果我的钱放进了文具盒里,你们不会再误解我了吧!