我心中的一个秘密作文
在我的心里有一个秘密,我不想让别人知道。但是憋在心里怪难受的,我真想找个人来谈一谈心中的秘密。
有一次,妈妈领我去姨妈家玩。一进门,我就看到我表哥在玩他那一大箱的拼装玩具。我那时还没有属于我自己的拼装玩具,所以我一看见心里就羡慕极了。我跟哥哥在一起玩来玩去,一直玩到快要上课了我才恋恋不舍地离开。在离开之前,我把早已准备好的金兵五个小人儿和九把挺机枪偷偷装进了口袋,我抬头看看左右没人才把心放下。在我和妈妈快要走出门时,我的哥哥叫了一声:“弟弟,你等一下,我给你一个东西!”我顿时一惊站在原地,心想:他给我什么呀?难道他知道我拿了他的东西了吗?我那时心里忐忑不安极了。过了一会儿,只见我表哥从房间出来,手里拿着一辆小车、金兵四人和四把挺机枪要送给我。那个时候我好开心,我这次来姨妈家收获好大。
事后,我表哥再也没有提过。我想他一定不会知道的。于是,我就把这件事藏在心中,再也不提这件事。
现在,我说出来了,就放心多了,就像放下了一块大石头似的。我在这里保证:我以后再也不做这偷偷摸摸的事情了!