我心中的一个秘密作文
“呼。呼。”你一定认为是我睡觉打呼噜的声音吧?no,告诉你,这是我的一个秘密。
“今天,可能大家已经猜到了,今天练习跳绳。”体育老师面无表情地说完,同学们没有办法的站在线上开始跳。
“开始!”绳子“呼呼”地就在我耳边响起。唉,我就是体育不行呀!虽然我脑子转得快,但是四肢极不发达。才想到这儿,“停!”一声响就把我叫回去了,一看计数器,哎,才145下,还没达标呢。就在这时我下定决心要悄悄地在家练习跳绳,于是我给自己定出要求:每天都要练习跳绳20分钟。
开始呀,我可是不行,体力不支。但每当我想放弃的时候,有一个声音告诉我:“如果你体育不过关就考不上重点初中,就会让所有关心你的人失望呀!”这声音让我又开始“呼呼”的摇绳。后来,我每天都这样练,感到越来越轻松了,跳的个数也越来越多了。
有一次体育课上,老师又叫我们跳绳,“呼呼”声又在我耳边响起,这时的我显得很轻松,也不知跳了多少下时老师叫停了,我慢慢地把手抬起,生怕这几天白费了,可这成绩出乎我的预料,你猜多少下,161下!老师也夸我进步大,我心里别提有多高兴了,我知道,我没有让关心我的人失望。
我今天的成绩和我每天在家悄悄练习的秘密是分不开的——至少我忘不了这个秘密。