我心中的一个秘密作文
我告诉你一个秘密,一个在我心里藏了很久的秘密。不过你要帮我保密哦。我的秘密就是想做“基因工程学家”为人类解开“生命的密码”。
前年的暑假的一天,我被《科学画报》上的一篇文章深深的吸引住了,文章题为《生物的进化》作者从地球原始的单细胞生物说起,一直讲到恐龙的灭绝,我带着问题去找爸爸解答,可爸爸说:去书里找。我只好带着疑问去图书馆里寻找答案,过了一会黄天不负有心人终于给我在一本叫做《世界之迷》的书里找到了答案,原来恐龙的灭绝是由于火山大量的爆发造成的。后来,我又从一本叫《科学的发展》的书里看见一段话上写着:目前,许多科学家正在做实验,想用古代的基因制造出古代的动物,但由于没有掌握“生命密码”才没有成功。
晚上,我做了个梦,十几年后,我经过无数次实验,我终于掌握了“生命的密码”。我用“生命的密码”制造出了许多史前生物,有长毛象、剑齿龙、霸王龙和速龙……我把这些生物送到北京,举办了一个“史前生物展览”许多参观生物学家都竖起了大拇指夸奖我。
你看,这秘密美好吗?不过,说话要算话,你一定要帮我保守这个保密哦。