我的烦恼四年级作文
小朋友,你们的烦恼是什么呢?
我猜啊,有的会说“父母不给上网”有的会讲“父母不给打游戏”还有的可能会埋怨不让出去玩,限制了自由……但是你们可知道我的烦恼吗?那我就告诉你们吧,我最烦恼的就是爸爸常常不在家。
我的爸爸是一名武警警官,平时工作非常的忙,经常有加不完的班,搞不完的材料和接待不完的应酬。
住了一个星期的学校,星期五我放学回家是多么期待爸爸能在家里等我,对我说“儿子,你可回来了,老爸想死你了”然后深深的把我搂在他宽阔的怀里,那时的我是该多么的幸福啊!
可是这样的情景却很少,爸爸不是在办公室加班弄他的材料就是接待外宾,再不就是朋友聚会……常常都是我早进入了梦乡,他才拖着疲惫的身躯回家来。
我多么盼望爸爸能够少些加班,少些应酬啊!
小朋友们,这下你理解了我的烦恼了吧!