我的烦恼四年级作文
自从我懂事起,我经历了很多事,比如:开心的事;伤心的事……最近我又多了一件烦恼的事——考试。
1月12日,是我们期中考试的时候,在前一天,我跟数学钱老师定了一个目标——95分,但是在做卷子的时候,我有一道应用题,绞尽脑汁都没做出来,5分就没了……考完后,同学们就聚在一起讨论这几道应用题,没想到我有一题因为计算出错了,导致最后的答案也错了。这5分又没了,10分就这样白白泡汤了唉!现在只有90分了,之后又听人家说,选择题的最后一题选A,结果我选择了D,两分又不翼而飞了。
不仅是因为这样,老师说考到了自己的目标,有奖品。考不到,只有我们送她礼物,看来应该是我送她了吧。
这还算是小小的事,寒假里同学们唯一的玩伴就是电脑。妈妈跟我说:“如果你三门功课考不好的话,你以后就不能玩电脑了。所以为了电脑和新年过得快乐你就付出一点吧!!!”听了这番话,我就怕我考得不好,暑假里就只能和作业相伴了。
啊,老天啊,希望我能考得好一点,这样我现在的烦恼就能烟消云散了!