我的烦恼四年级作文
每个人都有烦恼,而我的烦恼有点特别。
今天老师布置了一篇作文,题目叫《我的烦恼》。我的烦恼是什么呢?我也不知道。我从老师布置好这篇作文后就开始想了。老师说,我们应该写一件自己和家长、长辈们之间产生矛盾、误会而带来烦恼的事。但我没有和家长、长辈们之间产生的误会、矛盾,所以我一时实在想不出来怎么写这篇作文。
回到家,我做完其他学科的作业,开始写作文。我想到在上个学期末的时候,老师叫我们写一篇作文题目也是《我的烦恼》,但我转念一想,那时候写的事情,已经不再是我的烦恼了,所以又不能写了。于是我又绞尽脑汁开始想,我想到一位同学在课上举的例子:父母误认为他拿了家里的钱去乱花乱用,他很委屈,很烦恼。但我从来不会偷偷拿妈妈的钱,妈妈也从来没有错怪过我拿她的东西。
怎么办呢?我急的像热锅上的蚂蚁。这可是明天要交的作业呀!忽然,我想到了我的烦恼,我的烦恼不就是没有烦恼去写《我的烦恼》这篇作文吗?于是我,我马上就提笔写下了这篇作文。
我是没有烦恼的快乐孩子,没有烦恼就是我的烦恼。