我的烦恼四年级作文
每当有人在我面前叙说烦恼时,我就有一种庆幸,也有一种渴望,因为我从来没有尝过烦恼的滋味。可是这几天我总是感觉不自在,老想着那件事。
那天晚上,我向往常一样到食堂去吃饭。就在这儿,我遇见了一件极不顺心的事儿。
我打完饭准备到菜窗口去打菜,便选择了一条人数较少的队伍排队。我刚站在那儿,后面随即来了两个漂亮女生,大概是八年级的吧。她们一到这儿便叽叽喳喳地说过不停,实在太吵啦,我不得不转过身去,对她们说:“你们能小声儿吗?太吵了!”只见她们不屑地看了我一眼,嘀咕了一句。
快到窗口的时候,我突然觉得脖子里有什么凉飕飕的东西,我好奇地摸了一下。咦?这是什么?饭粒!我顿时火冒三丈,猛一转头,却见她们正在往外挑饭粒,而且弄得满地都是,就怒吼道:“你们到底要干什么?”只见她们圆睁双眼,对我虎视眈眈,仿佛要一口把我?椎簟?/U>我愤怒又无可奈何地转过身去,随即传来了讽刺的话来:“你算老几?小不点儿!哎呀!你的头发弄到我碗里了,真脏!你怎么不拿镜子照照?哈哈……”