我的烦恼四年级作文
“铃,铃……”门铃响了,我打开门,是妈妈回来了。她询问我的数学成绩,一听我考了95分,立即开始发牢骚。她每次都批评我,一点儿都不理解我,这让我很烦恼。
让我烦恼的是我妈妈一点都不理解我,我都考了这么好,她还是觉得我考得太低了。我都已经很努力了,这应该是我考得最好的一次,前几次都是考的80多,这次我考到全班前二十几名,她还是不满意,最近几天我一直在复习,难不成我要考到一百分,妈妈才满意?她总是说:“看看别人家的孩子“难不成她的嘴里只有看看别人家的孩子?我就不好吗?我考得好的时候,她什么也不说,考得差的时候就一个劲地说我。
您就是不了解我,您总认为自己是对的,总认为我次次都能考一百分。我不会的题目,想了也不会,去问您,您总是说没时间。但是过了一会,到您房间看您的时候,您却在看手机。每次要两个人完成作业的时候,您却去干别的事情。当我一个人做完的时候,您却说一点也不好看,我希望您也能理解我。
这就是我的烦恼。