嗨!欢迎来到23世纪,现在的房子,都能让你大吃一惊。
过去搬家的时候,每个人都手忙脚乱,可现在的房子已经是“脱台换骨”了。只要一按“大小控制器”上的按纽,就可以任你喜欢,想多大,多小都没问题。搬家时,“拿着”房子走!
如果想在地下室读书,绝对没问题,光绝对够亮,要是想在地下室晒日光浴,也可以。
要是起床太晚了,可以启动“光速豆豆车”,它外表像一个巨大的黄豆,能在一秒内到达目的地,但是,要是根本没有晚点,想轻松一些的话,那豆豆车会用三倍的时间到达目的地,比平常还慢。
咦?厨房里怎么只有一个箱子?那个箱子叫“美味伙食箱”,只要对着话筒说出想吃什么,再放进事物的原料,就可以了。
节能的问题尽管放心。噢,对了,欢迎做时光机来我家玩。