我心中的新式房屋作文
你见过新式房屋吗?不对,你说的答案是错的!是我心目中的未来的新式房屋。哎,你肯定不知道我心目中的新式房屋是什么样的。如果你感兴趣的话,可以来听我讲一下。
“新式房屋”的形状是心形的,屋顶是用七彩透明的砖头做成的。
倘若遇到了大龙卷风,新式房屋里的自动感应器就会启动,变成一个防护罩,糟了,防护罩不能完全防护住龙卷风的风力,不过你还是不用担心,因为它只会像旋转木马那样转,不过只是速度快多了。这是它的奇特之处!
新式房屋还有一个特点,这个特点是,哦,这个特点是什么呢?先说一下吧!我们要是在跳绳,整个房子就会开始跳绳,而且在房子跳绳的时候,房子也不会晃,家具也不会滚动。这是新式房屋最奇特的地方。
在新式房屋看风景,就数晴天和雨天最美。当火辣辣的太阳挂在蓝天上,洁白的云朵也当然会挂在蓝天上。你懒洋洋地看着天花板时,你就会发现,天变成了七彩的颜色。那是因为你在七彩透明砖头的底下。当淅沥沥的小雨下下来时,你就会发现雨变成了七彩的颜色,这点跟前面的原理一模一样。
呵!这是我心目中的新式房屋。