你见过现代住宅吗?有新房子,不仅造型特别,功能也特别。如果有兴趣,请听我介绍!
这座新房子由顶部的三角形和底部的圆形组成。很奇怪!
屋顶是全三角形超薄玻璃砖,还是五彩缤纷?房子是大球形,气垫房可以随季节变化,还是自动的?每年夏天,它都会把房子里的温度调到25度。如果你渴了,只要你做口渴的动作,它就会自动给你一个冰淇淋。
不好!天气预报说在不久的将来会有一场热带风暴。没关系!如果你住在新房子里,它不会被大风吹走,它会随风摇摆,但里面的东西不会滚动。
如果发生大地震,这样的房子永远不会倒塌。看,多安全的房子啊!
如果到了晚上,你在做作业的时候,它会自动清理你的书包!