我心中的新式房屋作文
你知道我心中的新式房屋是怎样的吗?哈哈!让我告诉你们吧!它不仅形状特别,而且功能也很特殊。如果你感兴趣听我向你介绍。
这种新式房屋的屋身是一只可爱的彩色小兔,是用七彩玻璃瓦做成的。地震时它不会倒塌,起台风的时候也不会被狂风掀倒。你看多安全的房子!
这种新式房屋的功能非常特别,里面的东西都是自动的,像自动炒饭锅呀,自动空调呀,等等。
我再告诉你一个小秘密,如果你住进了这种新式房屋,就不必担心旅游的车票和没有地方住的问题了,这种房屋可以变成汽车,飞机等交通工具。
例外,从屋内往屋外看风景,不管什么天气都很美。晴天,白云从屋顶飘过立刻变得五彩缤纷,如果是雨天,小雨滴在玻璃瓦上滴滴答答响,好像在唱歌。
听了我的介绍,你是不是很想在这种新式房屋里住上几天?