我心中的新式房屋作文
每个人都有自己心中的新式房屋,有的是三角形的,有的是圆形的,还有的是海陆空三种功能的,我的新式房屋更加特别,如果你感兴趣,请听我向你介绍。
我心中的新式房屋是圆柱体,半球形的顶,顶上有一个巨大的螺旋桨。房屋有四层,一层是客厅;二层是卧室;三层是储藏室;四层是一个高科技的控制室。
别小看这个螺旋桨,可以控制它带动房子飞上天,像直升飞机似的,飞到各地去游览;控制它发电,我们就能吃饭、打电话、看天气预报,并根据天气预报调节温度;还可以控制它收集空气中的水分,自动过滤变成了水,让我们能做饭、饮用、刷牙洗澡等。
这座房屋既能发电,又能供水,还能够当交通工具,真是一个环保节约的新式房屋。
这就是我心中的新式房屋,还不错吧?