我心中的新式房屋作文
今天我要告诉大家一座现代新式房屋是怎么样的。
那一座现代新式房屋是这样的——它的屋顶很别致,是三层做的:一层是哈哈镜,一层是琉璃瓦,第三层是玻璃。这个新式房屋是声控的,如果你叫一声:“关上窗帘!”窗帘马上就自动关起来了。如果窗子破了的话,过了半小时你再去看,那窗子就已经换成新的了。在新式房屋里,还有一个智能机器人,你对它说什么它就马上去做。
房屋的地上有条轨道。你肯定会问那是什么用的?我告诉你,那是椅子的通行轨道。如果你要去家里的哪里,只要坐上椅子,并且学会操作椅子,这样你就可以不用走路,坐在椅子上可以移动位置,去哪里都可以。
啊,要是想象中的房屋,我们全家能去住上几天,那该有多好啊!
你们听了也一定想呆上几天,是不是?