我心中的新式房屋作文
大家都想拥有属于自己的梦想房屋吧,我也为自己设计了能在天空飞翔的美丽新式房屋,如果你想了解这种新式房屋,请听我向你介绍。
这种新式房屋,每幢都是由七种颜色组成的皇冠屋顶、爱心型房身、两扇羽翼翅膀可以飞翔和一扇星型门窗组成的。屋顶是一整块皇冠形状的超薄玻璃瓦,七彩颜色,华丽夺目。屋身是一个大型的爱心型气垫房,气垫房可以随着季节变换而自动调节。那奇特的星型门窗是用特殊的感应材料做成的,能根据天气的变化调节室内温度,相当于是一个恒温器。如果在寒风刺骨的冬季,自动感应窗就会立刻行动起来,把室温调节在摄氏25度左右,让屋里的人感觉四季如春。
天气预报说本市近日有泥石流袭击。哈哈!如果你住进了这种新式房屋,就一点也不必担心了。只要泥石流过来,两扇翅膀就飞到天空,也决不会中途掉下来,飞行的时候屋内的东西也不会滚动。这正是它的奇特之处啊!
倘若遇上下冰雹,五彩的皇冠超薄玻璃屋顶也决不会被砸破,因为它是由一种特殊的先进科技材料制作而成,你们看多安全的房子呀!
另外,从屋内往外看风景,如果是晴天,小鸟从屋顶飞过,玻璃瓦将它们映得像五彩的星星,一闪一闪的,实在是漂亮极了!
听了我的详细介绍,你是不是也想要一个这种新式房屋,还想在里面住上几天?