我心中的新式房屋作文
每个人心中都有一座新式房屋,你如果想知道我心中的新式房屋,那就让我来给你们介绍一下。
我的新式房屋是由宝石顶、蛋糕房、玻璃门组成的。
屋顶是一大块亮晶晶的蓝宝石做成的。在夜晚,蓝宝石可照亮整个二楼。一楼是用蜡烛来照明的,就像城堡一样。屋子是圆形的蛋糕,这可不是一般的房子,这个蛋糕房是可以感应地形的,如果地不平,就会伸出手和脚自己走动。门是用特别玻璃做的,用狙击枪都打不出一点痕迹。
我的新式房屋是很安全的。可以防御各种各样的灾难。就像一艘诺亚方舟,要是有海啸,房屋就会轻轻的像船一样漂起来。遇到火山暴发就沉下去……还有一点不可思议的功能,是如果下雨,天空中暗暗的,屋顶的蓝宝石就会印出一片晴空万里的景像。
听了我的介绍,是不是很羡慕我的新式房屋呀?