我设计的新房子好奇怪!暴风雨要来了。如果你住在这个新房子里,你根本不用担心。风一来,整个房子就随风转动,永远不会被风掀翻,房子里的东西也不会滚动,安全舒适。你可能不信,请听我的介绍。
整个房子是梯形的。房子的顶部有一个大球。球的顶端是一根像针一样的长铁棒,直直地穿过房子的底部。把球牢牢的固定在屋顶上,球就可以旋转了。当然,球顶上的铁棒就是避雷针!旋转球不仅可以传递风暴信息,还可以帮助从狂风中卸载风力。
梯形的房子两边还有一对翅膀,是专门为地震设计的。他们可以像飞机一样飞行。房子脚下藏着四个轮子。在自动控制器的作用下,四个轮子可以像汽车一样启动,也可以随风转动。房子内部空间很大,可以容纳很多人,还有一个很大的储藏室,里面可以放很多食物和各种物品,以备后用。
还有一个隐藏的精灵——空调,违背上帝。它给人带来夏天的凉爽和冬天的温暖。房子中央还有一台自动搜索电脑。如果发现风暴和地震,它能及时做出反应,发出警报声。而我们的新房子会立刻开始滚动轮子,或者展开翅膀飞上天空,从而安全地避免灾难。
介绍完你有什么感受?
希望以后的人能住上这样的新房,过上安全无忧的生活!