我心中的新式房屋作文
有一种新式房屋,它的形状很独特,当然功能也非常的多,如果你想知道的话,听我慢慢告诉你吧!
我心中的新式房屋,每栋都是方形的,有着三角形的房顶,七彩颜色,华丽夺目。整个房子都能吸收太阳的光芒,晚上的时候吸收的光芒就会自动照亮房间。学期结束了该放假了,想去哪里旅行呢?只要回到家,房间里就会出现这个时候最适合去游玩的地方,只要得到主人的同意,房子的两边就会伸出小鸟一样的翅膀,带着它的主人去想去的地方旅行。
听了我的介绍,大家是不是也想有一套这样的房子,感受一下呢!这就是我心中的新式房屋。