我心中的新式房屋作文
我想设计一个不同于其他人的新房子。它的形状是圆形的,它的屋顶是圆形的,它的地基是方形的,它的窗户是可爱的,它的门是椭圆形的,它的屋顶是用透明玻璃制成的。只要我睡在房子里,我就能看到天上圆圆的月亮,偶尔还能看到流星飞过屋顶。这种感觉可以让我很快进入甜蜜的梦乡。
房子外墙用太阳能板装饰,可以提供室内照明动力。面板被设计成我最喜欢的浅绿色,因为绿色代表环保。我设计的房子一定要经得起五月十二月汶川这样的大地震,而且极其坚固!
房子是我的家,一个安全的家,也是我们休息的天堂。如果我设计的房子建在青山绿水之间,那该有多温暖!
写我心中的新式房屋250字左右
每个人都有自己的新房子。我的新房子很特别。它有美丽的翅膀,奇妙的房屋主体,栩栩如生的屋顶和奇妙的门窗。可能是专家设计的,变成真的了!
新房子有可能在海底生存。只要打开按钮,你就可以在海底自由游泳。而且,只要你按下飞行键,美丽的翅膀就会带我们环游世界。有时候。也可以按下门窗按钮,门窗按钮就会打开门窗。是不是很神奇?
这是我心中的新房子。我的新房子特别吗?太棒了。我相信你心中的新房子也一定是神奇的,特别的,奇特的新房子吧?我们都期待着心中的新房子很快来到我们身边!