祖国在我的心中作文
在我心中我的祖国是一个美丽的祖国,伟大的祖国,锦绣河山收拾好,万民尽作主人翁——朱德。
有了祖国,才有我们人类,有了人类,才有我们伟大的祖国,是祖国让我们在这里生活了下去,我们因该爱惜自己的祖国,珍惜每一分钟每一秒来爱自己的祖国,几千年来,我们的祖国很穷很穷,但是我觉得我的祖国是伟大的,在我的心目中,我们中国有的人是爱国的,有的人是为了祖国而牺牲的,我们的家乡有很多爱国的人,我的爷爷是一个爱国的人,每次在我的家乡,我的爷爷一见到垃圾就捡起来,爱护我们的祖国,抽烟的时候,每次都把烟头扔到垃圾桶里面,从不扔到外面,保护了我们祖国的环境,梅花很坚强,我的爷爷也很坚强,我的爷爷用生命保护了我。
我的爷爷就像这梅花一样,现在我的爷爷不在学校,我也要像梅花一样保护我,保护我们的祖国,在我的心目中,我们的祖国是干净的、整洁的,是没有一点垃圾的,我们的祖国很美丽,没有人给我们的祖国丢脸,我们的祖国很伟大,没有人敢欺负我们的祖国,我爱我的祖国,在我的心目中,我的祖国是一个有能力的祖国,武器装备都好的祖国,衣物整齐的祖国,我喜欢我的祖国。
我喜欢我的祖国,我喜欢我伟大的祖国,我要爱护环境,保护祖国。